Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет (УЗИ)

Привет, девочки! Я сегодня была на УЗИ, так после этого целый день такое настроение отличное, просто хочется поделиться. Все у нас замечательно, мальчик в девочку не превратился :-)), все параметры соответствуют сроку, воды в нормальном количестве, весит малыш 2кг 500гр. А про плаценту сказали, что 1-я степень зрелости, это что значит? Показали мне его на экране, такой хорошенький, ручкой пошевелил. Врач сказала, что очень вертлявый, хотя мне казалось, что он там тихо сидит, в очереди перед кабинетом он себя намного активнее вел. Короче, все просто здорово.
31.05.2004 19:07:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем! Действительно, уЗИ - классное изобретение, как раньше ходили и не знали, кто там в животике живет и как там у него дела. 01.06.2004 12:37:14, Ируня(33)
Odyvanchik
Поздравляю!!!!все-таки какая классная вещь -УЗИ!!!!!!! 01.06.2004 12:04:48, Odyvanchik
Butuz(30-я)
Поздравляю!!!!Какие вы уже большие)) Плацента -нормальная степенб для этого срока, так что всё хорошо!!!! 01.06.2004 11:31:08, Butuz(30-я)
katia2(18)
Поздравляем с хорошими результатами! Крупненькие вы уже!!! 01.06.2004 11:20:41, katia2(18)
А про плаценту - для этого срока в норме :) Не волнуйся! 01.06.2004 10:15:10, Татьяна Б.(34-я)
Поздравляю! Какие вы большие :) 01.06.2004 10:14:16, Татьяна Б.(34-я)
Поздравляю все просто прекрасно, и для срока степень зрелости нормальная! 01.06.2004 09:50:19, Manechka
Оптимистичная Рысь (22-ая)
Есть 5 степеней зрелости плаценты:
0 степень - характерна для срока беременности 16 - 28 недель (до 30 недель).
I степень - характерна для срока беременности 28 - 32 недели (21 - 36 недель).
II степень - характерна для срока беременности 33 - 37 недель (33 - 38 недель).
IIIа степень - характерна для срока беременности 38 - 40 недель (после 35 недель).
IIIб степень - характерна для переношенной беременности (нет данных, и нет деления на "а" и "б").

Так что все у тебя в норме. Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!

01.06.2004 09:38:29, Оптимистичная Рысь (22-ая)
Senechka (22)
Поздравляю! Хорошо, что всё замечательно:) Рада за Вас! 01.06.2004 09:28:43, Senechka (22)
Поздравляю!! Молодцывы с малышиком! 31.05.2004 23:32:37, Шарлотка
Свет
Поздравяю! Мне тоже мальчика обещают ;).
А про плаценту я искала на пр. неделе в инете. Много вопросов-ответов в форуме на роди.ру.
Зрелость - это термин чисто для УЗИ. У меня на 16 (по размеру плода 17-18) неделях зрелость 0. И это норма для нас.
Насколько помню единица для вашего срока - тоже норма.
31.05.2004 19:40:21, Свет

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!