Написала маленький отчетик.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотки нам предлагали, но я не брала... вот родится - и буду смотреть и днем и ночью
Там кстати, не смотря на талончики очередь живая!! 31.05.2004 16:43:36, alena - Аленький цветочек

А тебе мои кулачки, чтоб усе в норму пришло:)) 31.05.2004 16:45:48, Оптимистичная Рысь (22-ая)

А потом вот врач у которой я делала мне все очень обстоятельно на мониторе показала:)))) с коментариями.:) 31.05.2004 16:51:07, alena - Аленький цветочек

Чем гуще кровь, тем масику хуже:(((
Вот теперь буду каждые 10 дней сдавать!!!
Руки как у наркоши будут:)). Живого места уже нету
Может им ногу предложить??? 31.05.2004 16:25:46, alena - Аленький цветочек

Ален, если лекарства действительно дорогие, можно покупать в области (у меня родители в Люберцах, так там значительно дешевле, особенно, если дорогие лекарства). Еще Абиссинка говорила про какую-то дешевую аптеку, точно не помню, но, вроде бы, Земфарм. И еще есть инетная аптека - тут дороже, чем в областных, но подешевле, чем в обычных. www.expressapteka.ru
31.05.2004 16:15:43, bijou(31)
Позвонила в свою любимую (мы в ней уже года 2 заказываем), где все лекарства подешевле - нету у них такого:((((. Заменитель есть, а мне сказали без заменителей:(
Ладно для Енотика не жалко - куплю если будет и дорогое!
Вопрос в том, что около дома 3 аптеки - и нету:((( 31.05.2004 16:18:46, alena - Аленький цветочек

Ладно для Енотика не жалко - куплю если будет и дорогое!
Вопрос в том, что около дома 3 аптеки - и нету:((( 31.05.2004 16:18:46, alena - Аленький цветочек
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.