Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка & маленький гномик

Настюшины новости.

Они, наконец-то, назвались! Сыночка зовут Максимка. Она говорит, что сразу поняла, что он не Ваня, очень уж серьезный :)
А еще сегодня у нее появилось молочко и малыш уминает его за обе щечки:) Наедает себе четвертый подбородок, наверное, т.к. три, с маминых слов, у него уже есть :))))
В целом у них все нормально, малыш относительно спокойный, вчера, правда, плакал, но скорее всего молоко требовал вместо молозива :)
А вообще они завтра выписываются, так что подробнее она сама уже расскажет! Обещала завтра уже показаться, говорит, что соскучилась:)
Настюш, и мыыыыыыы!!!!!!!!!!!
31.05.2004 15:51:46,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Julchen & Alice :)
поздравляюууууу и жду новостей 01.06.2004 12:52:38, Julchen & Alice :)
Молодцы!! Здорово!!! Ждем возвращения Настюши! 31.05.2004 23:25:02, Шарлотка
Как здорово! Имя замечательное выбрали, и три подбородка - это сильно :-))
Офф: Май, удалось ли вам Кирюшу оставить с родителями, и как он к смеси отнесся? Или все же не рискнули смесью кормить?
31.05.2004 19:47:20, Ируня(32)
Наши поздравления!!!!!!
a href="http://lilypie.com">Lilypie Baby Days
31.05.2004 16:59:49, Manechka
Butuz(30-я)
Ну молодцы какие!!!!!Теперь будут молочком кормиться))))Ждём их очень!!! 31.05.2004 16:38:39, Butuz(30-я)
Оптимистичная Рысь (22-ая)
Спасибо за хорошие новости:))) Ждем ее саму и ей огромные привет:)))))) и Максимке:))))) 31.05.2004 16:38:21, Оптимистичная Рысь (22-ая)
LOO(35-ая)
Здорово! Бум их ждать :) 31.05.2004 16:25:29, LOO(35-ая)
Sonata (23)
Ты хоть пиши, кто ОНИ!А то ведь кто-нибудь не поймет!Поздравляем с имечком!!! 31.05.2004 15:59:37, Sonata (23)
Дык написала же, что Настюшины новости:) 31.05.2004 16:37:01, Майечка & маленький гномик
Antera
А где твой отчетик??? А??? 31.05.2004 16:39:13, Antera
В процессе.... Каюсь, мне очень стыдно:) 31.05.2004 16:53:20, Майечка & маленький гномик
Очень ждём их появления в конфе! Пусть Максимка ест и растёт, растёт и ест :) такая у него задача на ближайшее время :) 31.05.2004 15:58:08, Tatinka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!