Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про свадьбу...
Девочки, дело вот какое... мы с любимым еще не женаты... хотели расписаться в сентябре, но вот получилось так, что я забеременела... свадьба будет, скорее всего, как запланировали.. я буду примерно на начале 5-го месяца... в принципе, животик не особо должно быть видно.... проблема вот в чем - я сама по себе далеко не хрупкая девочка, а тут еще и поправляться начала... быть может выйду на работу с больничного, полегче стану, но не факт... как беремнность пойдет предугадать невозможно... сечас голову ломаю - как быть с платьем... ну вот хочется мне свадебное платье и все тут!!! боюсь, что буду выглядеть смешно, колобком... думала, за лето похудею, а теперь уже нельзя никак... как быть? что посоветуете?? может быть есть специальные модели для полных невест?))) или какие-нибудь еще варианты????
31.05.2004 14:59:07, Justnady
10 комментариев
Есть салон свадебной моды для будущих мам. телефоны 507 9381, 285 4875 285 6989, с 11 до 20 часов работает без выходных. М. Савеловская, 2-я Квесисская, д.9.
31.05.2004 20:38:33, Ксения 555 (40-я)
Когда я меряла свадебные платья, то почти все болтались на животе :)))
И мое - годе с поясом под грудью (см. регу), вероятно, сейчас мне будет впору, хотя вся одежда маловата :))))
Так что просто идите покупать платье за пару недель до свадьбы и смотрите, что годится.
31.05.2004 16:38:35, IR (17)
И мое - годе с поясом под грудью (см. регу), вероятно, сейчас мне будет впору, хотя вся одежда маловата :))))
Так что просто идите покупать платье за пару недель до свадьбы и смотрите, что годится.
31.05.2004 16:38:35, IR (17)
Есть специальные модели свадебных платьев бля беременных! По-моему, очень даже мило! :))
31.05.2004 15:27:58, 2 полосочки
Для начала хочу поздравить с этим замечательным событием!) Знаю есть магазины свадебной моды для беременных, полазий в инете. А ещё, когда пойдёте подавать заявление, дадут такой большой журнал, вот такм есть реклама как раз таких салонов. Согласна с девчонками, лучше платье купить за неделю-две (предварительно конечно найдя салон), чтоб уж наверняка. Кушай полезности, а не сладости, побольше гуляй. Ну а вообще такое событие ничего не должно омрачать, я тоже знаешь не фотомодель и до безумия боялась идти покупать платье, думала таких размеров не шьют, ан нет, нашла. А главное для мужа я была самой-самой красивой!!!
31.05.2004 15:25:24, Lapushok (12)
В начале 5-го месяца животик может уже довольно прилично быть видно (во всяком случае у меня так и у подруги), поэтому платье нужно выбирать какое-то с завышенной талией. Можно сшить на заказ. В бытность моей свадьбы девочки шили в ателье Голубка (есть сайт в Инете) и были очень довольны. Потому что в салонах как правило самое большое платье - 48-50-го размера, да еще и не для беременных, лучше сразу настроиться шить.
31.05.2004 15:18:39, Колокольчик-Ло
Посмотри в журналах для беремсов типа "9 месяцев" или "Беременность" в конце всякие рекламные модули по товарам для мам и малышей. Там мне частенько попадвлся модуль салона вечерней и свадебной моды для беремсов.
Поздравляю! Удачи! 31.05.2004 15:15:47, Кирик (34-я)
Поздравляю! Удачи! 31.05.2004 15:15:47, Кирик (34-я)
Рады за вас! А с платьем... я тоже на 5-м месяце замуж выходила. Правда, я худенькая, но Пузик было уже немного видно. Так вот в салоне, пока я выбирала себе платье, мне было предложено огромное кол-во фасонов. Лучше всего для животика подходят платья с высокой талией или сшитое цельно (без выделения талии). Советую просто поехать в салон и хорошенько всё рассмотреть и примерять.
Удачи вам! 31.05.2004 15:13:54, Tatinka
Удачи вам! 31.05.2004 15:13:54, Tatinka

Удачи! и Счастливой свадьбы:)) 31.05.2004 15:04:51, Оптимистичная Рысь (22-ая)

01.06.2004 11:49:37, Justnady(7)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.