Девочки, тема такая что подписаться даже не хочется(((
Проблема все же есть. И хочу спросить совета. На больших сроках при кашляние и чихание бывает самопроизвольное не то что не держание, а капли мочи выдавливаются сами. У меня так было иногда, редко, после 36 недель. Сейчас ужас просто! Срок небольшой еще, а я хожу в мокром белье!!!!ТО чихну, то кашляну - и уже зажимамюсь перед тем как чихнуть, и напрягаю промежность и все равно капли выдавливаются(((Тут как то подпростыла - так вообще хоть вещайся.
А что будет впереди? мне в памперсах ходить?
Может посоветуете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не могу больше!(((
31.05.2004 14:08:49, ну, блин..тема такая((((13 комментариев

А что делать?? надо же и на улицу ходить. Зато теперь везде туалеты ищу:) 31.05.2004 16:14:23, alena - Аленький цветочек

блин...все хорошо, но хочется и стринги носить, и прокладки я не люблю(((ну это все же выход, пасиб)
31.05.2004 14:48:49, автор

А вообще не переживай, такое бывает. Мне мама моя расказывала, что у нее такая же проблема была. Неприятно, но придется потерпеть, что же сделать 31.05.2004 14:22:01, Майечка & маленький гномик
Прошу прощения за то, что вклиниваюсь. Майечка, а как там Настюша? Как себя чувствует, а мальчуган, когда домой?
31.05.2004 14:34:06, Cath
большое мерси за поддрежку!
31.05.2004 14:25:21, автор
Это от прогестерона и других гормонов - расслабляются мышцы, в т.ч. и мочевого пузыря. Нужно эти мышцы тренировать, есть шанс, что после родов это пройдет.
31.05.2004 14:15:10, Колокольчик-Ло
то есть есть смысл сказать врачу об этом и возможно как то это откорректировать? надеюсь, что после родов все нормализуется, но сейчас то мне не совсем комфортно(((лето тем более, одежд не много, как бы не было чего)))а то будет не до смеха мне))
31.05.2004 14:24:36, автор
Врачу конечно же стоит сказать. Но, боюсь, до родов лучше не станет :(
31.05.2004 14:41:09, Колокольчик-Ло
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.