Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предвестники...
Итак, на сегодняшний день я уже изнываю от предвестников - пробки я уже лишилась, понос изводит вторые сутки, пузо почти непрервыно в тонусе... Интересно, долго ли продлится это удовольствие? Завтра вот на последние УЗи... А потом я согласна сразу родить!!!
31.05.2004 13:58:49, Пингвин-Человековоз(38)
11 комментариев

УДАЧИ вам!!!! 31.05.2004 16:14:58, alena - Аленький цветочек

Мася рождаться передумал, буду теперь до 41 гулять :-( 31.05.2004 15:17:37, Ovaru (39-я)

уже совсем чуть-чуть, а может и узи уже не пригодится:)) 31.05.2004 14:05:59, NatochkA

Ждем до завтра результатов УЗИ! 31.05.2004 14:02:17, Оптимистичная Рысь (22-ая)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.