Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завидую

вот, сижу тут со своими в лучшем случае 5,5 неделями (согласно календарю на mama.ru) и завидую. Хочу уже быть "совсем" беременной, т.е. ходить на УЗИ, выбирать специальную одежку и т.д., чтобы животик был... А так даже не интересно, совсем ничего не происходит :-). Может, еще тест купить, а то так уже даже и не верится. Пока там еще к врачам этим попадешь!
31.05.2004 13:47:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butuz(30-я)
Помню эти ощущения!!!Мне так хотелось, чтоб животик вырос быстрее, чтоб можно было вещички маленькому покупать и вязать)))Но ничего , время быстро пролетит!!! 31.05.2004 16:47:15, Butuz(30-я)
Тыква
У меня тоже маленький срок, но как раз наоборот все время происходит угроза прерывания. В вязи с тем советую радоваться что ничего не происходит. Прорвемся! А еще радуюсь что с токсикозом попала на лето... вот уж подвезло:-(((( 31.05.2004 15:15:17, Тыква
Я первое время через день тесты делала, чтобы убедиться и поверить, а потом просто оставила один, как засомневаюсь - достал из халата, посмотрел и успокоился. 31.05.2004 14:48:15, Trapezund
mamajenny
Аналогично!!! Он у меня до сих пор на полочке лежит, хотя уже можно по округлившемуся животику убедиться)))) 31.05.2004 18:41:34, mamajenny
Ха-ха, а у меня в кармане халата, хотя ПДР уже пропустила. 31.05.2004 23:42:03, Trapezund
Я бы посоветовала готовиться не быть беременной (с брюшком), не готовиться побегать по врачам, а готовиться быть уже сразу мамой. Дородовая подготовка окажет вам ОГРОМНУЮ помощь. Хотя прекрасно понимаю вас - вы ещё себя беременной-то толком не чувствуете. Но беременность - это уже неотвратимо. Воспринимайте, что вы уже не одна (ведь это так). Начинайте читать спец. литературу (типа "Энциклопедия детского здоровья"). Пойдите на курсы подготовки к родам и к воспитанию малыша.
У меня у самой около 10 недель всего(это вторая беременность), т.ч. мы с вами рядышком. :)
31.05.2004 14:37:34, Ариадна2
Стю
Ничего, потерпи немножко. А потом будешь нас отчетами про УЗИ засыпать =))
Lilypie Baby Days
31.05.2004 14:17:07, Стю
NatochkA
не переживай...время полетит очень быстро...
я тоже мечтала скорей бы, а сейчас страшно становится, что так быстро время летит:))
31.05.2004 14:08:01, NatochkA
Потерпи :) Время быстро пролетит и все у тебя будет. А на узи уже через пару неделек можно сходить - сердечко послушать. 31.05.2004 14:03:01, Колокольчик-Ло
natmet
А время так быстро летит... Я вот тоже совсем недавно с 2,5 неделями тут была... оглянуться не успела - завтра десять! Уже одна четверть! Не торопитесь, все будет! 31.05.2004 14:02:20, natmet
Оптимистичная Рысь (22-ая)
Потерпи, не успеешь оглянуться и малыш уже шевелится будет:)))))
Хотя что говорить, самой не терпелось:))))) Каждый день считала скролько уже:))))))
31.05.2004 13:59:44, Оптимистичная Рысь (22-ая)
Sonata (23)
Для меня на ранних сроках отдушиной были походы к врачу - хоть там я себя чувствовала беременной!!! 31.05.2004 13:52:37, Sonata (23)
Odyvanchik
ну не знаю...очереди...анализы...нее, лучше сделать вид, что токсикоз и ничего кроме клубники в 2 часа ночи тебе не поможет :)))))) А моя сестра пошутила над мужем, и сказала, что от токсикоза помогают брюлики, так он ей столько за беременность всего надарил!!!! прям рожать было обидно :))))По секрету - я тоже хочу большой живот, что бы на него ничего не налазило:) хочу что бы пинался масик по ребрам:) и вещички покупать!!!:) 31.05.2004 14:16:37, Odyvanchik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!