Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Завидую
вот, сижу тут со своими в лучшем случае 5,5 неделями (согласно календарю на mama.ru) и завидую. Хочу уже быть "совсем" беременной, т.е. ходить на УЗИ, выбирать специальную одежку и т.д., чтобы животик был... А так даже не интересно, совсем ничего не происходит :-). Может, еще тест купить, а то так уже даже и не верится. Пока там еще к врачам этим попадешь!
31.05.2004 13:47:09, Амдерминец
13 комментариев

Я первое время через день тесты делала, чтобы убедиться и поверить, а потом просто оставила один, как засомневаюсь - достал из халата, посмотрел и успокоился.
31.05.2004 14:48:15, Trapezund
Аналогично!!! Он у меня до сих пор на полочке лежит, хотя уже можно по округлившемуся животику убедиться))))
31.05.2004 18:41:34, mamajenny

Я бы посоветовала готовиться не быть беременной (с брюшком), не готовиться побегать по врачам, а готовиться быть уже сразу мамой. Дородовая подготовка окажет вам ОГРОМНУЮ помощь. Хотя прекрасно понимаю вас - вы ещё себя беременной-то толком не чувствуете. Но беременность - это уже неотвратимо. Воспринимайте, что вы уже не одна (ведь это так). Начинайте читать спец. литературу (типа "Энциклопедия детского здоровья"). Пойдите на курсы подготовки к родам и к воспитанию малыша.
У меня у самой около 10 недель всего(это вторая беременность), т.ч. мы с вами рядышком. :) 31.05.2004 14:37:34, Ариадна2
У меня у самой около 10 недель всего(это вторая беременность), т.ч. мы с вами рядышком. :) 31.05.2004 14:37:34, Ариадна2

я тоже мечтала скорей бы, а сейчас страшно становится, что так быстро время летит:)) 31.05.2004 14:08:01, NatochkA
Потерпи :) Время быстро пролетит и все у тебя будет. А на узи уже через пару неделек можно сходить - сердечко послушать.
31.05.2004 14:03:01, Колокольчик-Ло

Хотя что говорить, самой не терпелось:))))) Каждый день считала скролько уже:)))))) 31.05.2004 13:59:44, Оптимистичная Рысь (22-ая)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.