Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо за кулачки!!!!
Девочки, хочу поблагодарить вас за волшебные ваши кулачки, были в на УЗИ с мужем, у нас все хорошо!!!!! я его видела!!!!! фотки сделали, кино даже записали:))))!!!!так все подробно нам объяснили, все очень понравилось! единственное, что омрачило немного радость нашли у меня миому...ну Бог дас, все будет хорошо и будет у нас детка, может потом и еще:) Главное, надеяться на лучшее!!! спасибо вам!!!
31.05.2004 09:29:00, Odyvanchik
19 комментариев

Вот и славно :) Подглядывание в пузики продолжается, поздравляю!
31.05.2004 10:22:09, Колокольчик-Ло

МОЛОДЦЫ! Поздравлю! Насчет миомы - не хорошо, конечно, но ты не переживай, у меня у подружки во время беременности тоже нашли, напугали ее, а после того как родила - искали искали, но ничего не нашли. Уже 1,5 года и ничего! Так что может это и не миома!
31.05.2004 09:37:17, Cath
Да, врач сказала, что после родов могут и не найти, раньше вроде не было...может просто техника в Арт-меде очень крутая по-этому они увидели, а другие нет...
31.05.2004 11:55:55, Odyvanchik

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.