Раздел:
Анализы, исследования, тесты, УЗИ
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я из соседней конфы - рассказать вам вес
я из соседней конфы - рассказать вам веселые истории? :) Мне знакомая сегодня позвонила и рассказала, что на днях на УЗИ на ее 21-ой неделе беременности нашли вдруг - тройню! ДО этого она 3 раза делала УЗИ - только про одного говорили, а тут вдруг - трое!!! Две девочки и мальчик вроде как. Она ужасно обрадовалась. А я по-доброму позавидовала :)
А как раз 2 дня назад мне на эту тему наш массажист рассказал, что в их Медцентр на прошедшей неделе пришла барышня на 40-ой неделе на УЗИ (впервые, до этого там не наблюдалась). Ей на УЗИ стали описывать параметры детей (двойня) - на что она страшно изумилась и сказала, что ни один узист ей еще такого не говорил - все только про одного малыша :))) Вот как бывает :)
31.05.2004 00:27:18, Мумми-мамусик
11 комментариев
Здорово!!! Жаль что у нас на это уже над →
и я хочу двойню!!!! мне даже снилось, ко →
и я хочу двойню!!!! мне даже снилось, когда я уже была беременная, но еще не знала об этом, что у меня двойня...но на УЗИ одна детка :)))))) значит любить его буду в двойне:))))
31.05.2004 09:58:02, Odyvanchik
Я первые два раза тоже очень хотела двойню, а на третий уже не очень:)))
31.05.2004 10:10:51, fri
:))), да с четырьмя вообще очень тяжело, наверное. Тут в последней Лизе мой ребенок как раз много инфы про близняшек...я почитала, и мое желание иметь двойню поуменьшилось..наверное, для начала, надо потренироваться на одном!!!:)
31.05.2004 10:38:39, Odyvanchik
У нас в районе офигительное количество двойняшек, у некоторых даже по две пары, а два раза я видела семьи с тремя парами:) А вообще двое это классно, веселее и тебе и им - у нас двойняшки не получились, так получились по одному с разницей в год, как раз для этого:)
31.05.2004 10:59:47, fri
Никогда в жизни такого изобилия не видела:) наверное, это у вас в райное распространяется как вирус :)))
31.05.2004 12:08:25, Odyvanchik
Да тут внизу завод химический...:)))
31.05.2004 12:50:49, fri
Действительно здорово! Мой муж в прошлый →
Действительно здорово! Мой муж в прошлый раз до последнего надеялся, что просо один малыш за второго спряталася и их двое, а не один как говорит узист))))Но я хочу двойню-тройню только чисто теоретически, потмоу что необычно этоо. А на самом деле . ...пусть это будет у кого-нибудь другого)))))))))))))
31.05.2004 07:16:22, Мэри Поппинс
Ну так - и мой муж такой же:)
31.05.2004 08:00:44, fri
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.