Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я из соседней конфы - рассказать вам вес

я из соседней конфы - рассказать вам веселые истории? :) Мне знакомая сегодня позвонила и рассказала, что на днях на УЗИ на ее 21-ой неделе беременности нашли вдруг - тройню! ДО этого она 3 раза делала УЗИ - только про одного говорили, а тут вдруг - трое!!! Две девочки и мальчик вроде как. Она ужасно обрадовалась. А я по-доброму позавидовала :)
А как раз 2 дня назад мне на эту тему наш массажист рассказал, что в их Медцентр на прошедшей неделе пришла барышня на 40-ой неделе на УЗИ (впервые, до этого там не наблюдалась). Ей на УЗИ стали описывать параметры детей (двойня) - на что она страшно изумилась и сказала, что ни один узист ей еще такого не говорил - все только про одного малыша :))) Вот как бывает :)
31.05.2004 00:27:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kotenok.ru(35 нед.)&Мышонок (21 мес.)
Здорово!!! Жаль что у нас на это уже надежды нет...

Lilypie Baby Days
31.05.2004 10:59:54, Kotenok.ru(35 нед.)&Мышонок (21 мес.)
Odyvanchik
и я хочу двойню!!!! мне даже снилось, когда я уже была беременная, но еще не знала об этом, что у меня двойня...но на УЗИ одна детка :)))))) значит любить его буду в двойне:)))) 31.05.2004 09:58:02, Odyvanchik
fri
Я первые два раза тоже очень хотела двойню, а на третий уже не очень:))) 31.05.2004 10:10:51, fri
Odyvanchik
:))), да с четырьмя вообще очень тяжело, наверное. Тут в последней Лизе мой ребенок как раз много инфы про близняшек...я почитала, и мое желание иметь двойню поуменьшилось..наверное, для начала, надо потренироваться на одном!!!:) 31.05.2004 10:38:39, Odyvanchik
fri
У нас в районе офигительное количество двойняшек, у некоторых даже по две пары, а два раза я видела семьи с тремя парами:) А вообще двое это классно, веселее и тебе и им - у нас двойняшки не получились, так получились по одному с разницей в год, как раз для этого:) 31.05.2004 10:59:47, fri
Odyvanchik
Никогда в жизни такого изобилия не видела:) наверное, это у вас в райное распространяется как вирус :))) 31.05.2004 12:08:25, Odyvanchik
fri
Да тут внизу завод химический...:))) 31.05.2004 12:50:49, fri
Мэри Поппинс
Действительно здорово! Мой муж в прошлый раз до последнего надеялся, что просо один малыш за второго спряталася и их двое, а не один как говорит узист))))Но я хочу двойню-тройню только чисто теоретически, потмоу что необычно этоо. А на самом деле . ...пусть это будет у кого-нибудь другого))))))))))))) 31.05.2004 07:16:22, Мэри Поппинс
Оптимистичная Рысь (22-ая)
:)) Пусть это будет у меня:))) Хочу двойню, может тоже не заметили:))))) 31.05.2004 09:17:12, Оптимистичная Рысь (22-ая)
Мэри Поппинс
пусть))) 31.05.2004 09:45:07, Мэри Поппинс
fri
Ну так - и мой муж такой же:) 31.05.2004 08:00:44, fri

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!