Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыся

Ребёнок лежит низко? Это к чему?

Была сегодня у гинеколога. И она обронила такую фразу "Бандаж не носите? Неплохо бы носить, а то ребёнок низковато лежит". Я так опечалилась от бандажной перспективы, что напрочь забыла спросить а чем вообще чревато это низкое расположение ребёнка?
Плацента у нас нормальная. Сердцебиение хорошее. Анализы в норме. Малыш месится в животе с утра до ночи (он всегда такой активный).
Судя по тому, что мне довольно тяжело дышать, матка у меня высоко (собственно, я её сразу под грудью уже и ощущаю). Т.е. живот пока не опустился (у нас пошла 35-я неделя).
Может, кто чего прокомментирует на тему?
Буду очень признательна всем, кто ответит.
28.05.2004 15:20:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне тоже говорили "лежит низко, крупный, родишь на 38 неделе, не позже" - в итоге ровно в 41 неделю еле-еле разродились и то после всяческих изощрений и попыток мелочь нашу "выкурить" :) Не переживай, все будет хорошо))) 29.05.2004 17:01:34, МасьАня
Майечка & маленький гномик
Не переживай, у меня всю беременность он низко лежал, родила в 29 недель. 28.05.2004 16:00:29, Майечка & маленький гномик
Ой, ну конечно же в 39 :))) 28.05.2004 16:01:16, Майечка & маленький гномик
katia2(17)
Ты чего-то с цифрами сегодня не дружишь??? Не выспалась что-ли? 28.05.2004 20:05:25, katia2(17)
Сегодня, как ни странно, выспалась :)))) наверное просто непривычное для меня состояние :))))) 28.05.2004 21:32:13, Майечка & маленький гномик
katia2(17)
А, тоже понятно!!! 28.05.2004 22:16:42, katia2(17)
Ovaru
Ал, привет!
У меня низко лежит, но как бы до сих пор хожу, бандаж носила только когда долго ходила, а сейчас живот опустился совсем неудобно носить.
Несмотря на все прогнозы я еще не родила, и похоже в мае не рожу.
28.05.2004 15:50:16, Ovaru
Олесь, приветик:)
Ты же должна рожать в июне. Про какой май ты говоришь?
28.05.2004 15:52:05, Kaktus
Ovaru
Привет, А я тут так хорошо в апреле на сохранение попала с угрозой, чуть не родила. Так что была большая вероятность рождения раньше срока. Я до 24 мая на гинипрале была. Да и сегодня узи в 29 роддоме сделали и не гарантировали, что я в срок рожу. Но надежда что до июня дотяну остается! 28.05.2004 16:00:17, Ovaru
Ал, приветик:)
Непереживай об этом. У меня тоже такое было, ничего не делала, бандаж ношу редко, недавно делала узи и он уже стал лежать как положено.
А как у тебя вообще дела? Ты звонила девчонкам с курсов, что нибудь знаешь о них?
28.05.2004 15:31:59, Kaktus
Мыся
Всем звонила.
Ольга и Надя родили в один день, 12 апреля - сыновей. Мишу и Николая. К Ольге я в гости на этой неделе ездила. Мишку видела. :-)
Знаю, что Наташа тоже сынишку родила. Ей кесарево делали. Я пока не звонила.
Несколько дней назад родила Аня - вторую девочку. Буду звонить им обязательно. Как назвали - пока не знаю.
В центре на ресепшене лежат фотки, которые Надя на последнем занятии делала, так что если ещё не брала - возьми обязательно.
Вот, собственно, и все новости, о которых мне известно.
28.05.2004 15:38:25, Мыся
Из рассказов моих подруг я поняла, что молодые мамочки все очень занятые, поэтому мне не удобно звонить:)
Хотя очень хочется. А у кого же на родах была Лена, ведь с ней контракт заключала и Надя и Оля.
А про какую Аню ты говоришь? У нас вроде бы одна Аня была, около тебя сидела, как она могла родить вторую дочку? Или я кого то забыла? За фотками схожу обязательно, спасибо.
28.05.2004 15:50:36, Kaktus
Мыся
Лена с утра была на родах у Нади, а потом поехала к Ольге. Ко всем успела.
Ольга сидела слева от меня.
Справа от меня сидела Аня, она ещё дочку на занятия иногда приводила (старшую)
28.05.2004 15:52:30, Мыся
ААААААА, как же я могла забыть:) Дурья башка:)
Как здорово, столько деток:)
А у меня близится день родов и я начала боятся, хотя когда ходила на курсы такая уверенная в себе была, а сейчас уверенность куда то улетучилась.
28.05.2004 16:01:23, Kaktus
Мэри Поппинс
у меня был низко с 30 недели. Сказали не прыгать. Я чего только не делала, но родила все равно на 41-ой неделе. 28.05.2004 15:29:35, Мэри Поппинс

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!