Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот оно, гнездование!!!
Дважды помыла пол. После первого раза как-то обидно сделалось, что он быстро кончился, и решила помыть еще раз. После мытья пробил, пардон, понос (хотя вчера я питалась исключительно неслабительными апельсинами и сыром Чеддер). И еще я стала дико потеть - просто как мышь мокрая хожу. Ой, девки, чую, недолго мне осталось...
28.05.2004 12:08:53, Пингвин-Человековоз(37)
16 комментариев

:( а мне свекровь не разрешает пол мыть, я просто бешусь, т.к. она шваброй с тряпкой проедет раз в неделю и все размажет, а моющий пылесос тоже не разрешают покупать:(
28.05.2004 12:14:21, HeNe (24)
а вообще пол тряпкой мыть стоя на четвереньках во время беременности - полезное упражнение:)))
28.05.2004 12:18:29, korolka
Не, я шваброй мыла - такая из веревочек, с автоматическим отжимом. Одно удовольствие!
28.05.2004 12:20:29, Пингвин-Человековоз(37)
А чей-то она так раскомандовалась? Не разрешает чего-то там....
28.05.2004 12:15:45, Пингвин-Человековоз(37)

Держись, еще немного!!!!! Сейчас Настюха родит и ты следом побежишь:))))) 28.05.2004 12:10:34, Оптимистичная Рысь (22-ая)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.