Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще про встречу днем
Девчонки, мы сегодня с Мышом будем на ВДНХ днем. Если кто хочет - подъезжайте, погуляем. Предлагаю встретиться у фонтана "Дружба народов". Он там еще существует? :) А время предлагайте. Мы там будем где-то в районе 2-3 часов дня, я так думаю :)
28.05.2004 11:08:19, Ильда (18)
12 комментариев
Попробую подъехать. А ты вокруг фонтана курсировать будешь? Точно не знаю, когда, у меня у старшего экзамен - изложение, я его дождусь, покормлю обедом и потом смогу.
28.05.2004 11:33:01, musik(28)
во! правильно!!! Можно меня подобрать когда я на ВДНХ приеду и поехать в пиццерию:))))
28.05.2004 12:32:28, korolka
Будем у фонтана в 16-00. (+-15-20 минут). Я в желтой куртке (немного с синим) с 7-йным беджиком, на котором написано "Ильда" :)))) Может потом и в пиццерию заглянем :))
28.05.2004 12:19:52, Ильда (18)

Я буду на машине. Твой телефон я записала. Тебе во сколько позвонить?
28.05.2004 12:34:23, Ильда (18)

последний день... завтра в отпуск 28.05.2004 11:11:26, korolka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.