Я с сегодняшнего дня в декретном отпуске! Теперь меня не будет (надеюсь) теребить гнусный начальник. :)
Буду вязать малышке костюмчики всяческие. :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и завидую...тоже в отпуск хочу, но нам еще рано:))
хорошо тебе отдохнуть и подготовится к встрече с лялечкой... 28.05.2004 11:19:06, NatochkA
Поздравляю! наслаждайся отдыхом, копи силы, а я вот так в декрет и не ушла, правда, сегодня последний день работаю.
28.05.2004 11:09:01, Lekin(37)
Я тоже думала, что не пойду, но так все надоело, что решила пойти. Да еще врач сказала, что уходит в отпуск, поэтому либо сейчас, либо в июле. Я решила сейчас, а то вдруг в июле рожу еще по дороге на работу :)))
28.05.2004 11:12:54, Jen-ka (31-32)

Обязательно! :)
Главное добраться до фотоаппарата, который муж круглые сутки носит с собой, так, что я даже свой переросший уже пузень не могу сфоткать :))) 28.05.2004 11:07:42, Jen-ka (31-32)
Главное добраться до фотоаппарата, который муж круглые сутки носит с собой, так, что я даже свой переросший уже пузень не могу сфоткать :))) 28.05.2004 11:07:42, Jen-ka (31-32)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.