Не нашла как искать по форуму :-( поэтому задаю вопрос, хотя, наверное, уже 1000 раз спрашивали.
Расскажите о тестах на беременность?
Если полосочки второй нет, то ее совсем нет? Если она еле-еле заметная, что это значит? Может я просто рано рванула за тестами, еще даже задержки нету (сейчас 25 день цикла при плавающем цикле от 28 до 34!). Делала швейцарские Lady's system (там сразу 2 в упаковке и Mon Ami, как оказалось той же фирмы, но он ипорченный оказался - тестовую полоску показал наполовину ее длины, не ровную, неравномерно окрашенную, странный какой-то, а вторую не показал, в результате использовала второй из упаковки lady's system - та же слабенькая полосочка, как на первом).
Когда самое раннее можно тестировать? Важно как можно раньше, т.к. молочница, а лечить пимафуцином боюсь, а травки/спрынцевания не особо помогают, я измучилась! Какой тест лучше?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О тестах на беременность
28.05.2004 09:16:18, stranger0000020 комментариев

А не показывали как? Даже еле-еле видной второй полосочки не было? Т.е. была на всех тестах только одна полоса и даже наметки второй полоски не было?
Вопрос-то в первую очередь был о том как трактовать уже полученный результат. 28.05.2004 11:27:58, stranger00000
Вопрос-то в первую очередь был о том как трактовать уже полученный результат. 28.05.2004 11:27:58, stranger00000

Анализ крови на ХГЧ развеет ваши сомнения. :))
28.05.2004 10:35:38, Ольця (22)
Проще сдать в Инвитро- и дешевле, и готово на следующий день.
28.05.2004 11:07:23, Майечка & маленький гномик
Ага, тока сделаю я его не сегодня и не завтра :-( А в лучшем случае видимо числа 7 и еще не знаю сколько времени результатов ждать. И так записалась к гинекологу 4, когда, если считать по двум последним циклам и задержки-то не будет, интересно как она на меня смотреть будет...
28.05.2004 10:42:33, stranger00000

Спасибо, видимо, если в ВС тесты ничего не покажут или опять такую же фигню, то схожу в ПН - сегодня чего уж. А если покажут, то буду ждать до приема (и терпеть молочницу :-( к сожалению) - может она еще чего попросит потестировать. А может вообще "дела" придут, посмотрим. Меня смутила уж оооочень слабенькая полосочка...
28.05.2004 11:55:59, stranger00000

поздравляю!!!!! 28.05.2004 10:27:07, Justnady
Если есть слабая второя полоска, то это скорее всего ОНО. А молочницу ты в 1-ом триместре ничем и не вылечишь, это считается нормальной реакцией на гормональные изменения организма. Попробуй если только буру в глицерине (снаружи мазать) и жди недель 12.
28.05.2004 09:34:36, Колокольчик-Ло
Я делала тест ещё до задержки, у меня показал светленькую такую полосочку. И хотя я была на 99,9% уверена, что беременна, повторила тест на 3 или 4 день задержки, тогда появилась сразу и жирная). Но всё равно надо сделать хотя б пару тройку тестов. А ещё, можете не волноваться насчёт Пимафуцина - это единственное средство, которое можно беременным, так что можете смело им пользоваться. Я вот только что закончила курс, хотя у меня молочницы нет и не было, врачу не понравился мазок, и она для профилактики выписала Пимафуцин.
28.05.2004 09:21:13, Lapushok (11)
Пимафуцин нельзя в первом триместре, потом, да, можно. Как минимум имея такую инфу хотя бы из одного источника - не рискну его применять.
4 иду к своему гинекологу, тесты естественно сделаю еще, и не один. Потому и спрашиваю какие лучше, разброс цен очень велик, разные технологии, очень разные и противоречивые отзывы.
А почему была уверенность на 99%? Какие-то еще признаки? Насколько я понимаю все признаки на этих сроках совпадаюст с ПМС, или нет? 28.05.2004 09:29:40, stranger00000
4 иду к своему гинекологу, тесты естественно сделаю еще, и не один. Потому и спрашиваю какие лучше, разброс цен очень велик, разные технологии, очень разные и противоречивые отзывы.
А почему была уверенность на 99%? Какие-то еще признаки? Насколько я понимаю все признаки на этих сроках совпадаюст с ПМС, или нет? 28.05.2004 09:29:40, stranger00000
Не знаю, мне про Пимафуцин сказал врач, а я ей доверяю, она мне ещё ничего плохого не посоветовала, тем более она действительно хороший и квалифицированный доктор. И в анатации ничего не написано про первый триместр, написано что можно при беременности, поди тож не дураки составляли. Извините, может вам покажется резким моё высказывание, но у меня порой складывается впечатление, что в первый тримемтр и дышать вообще нельзя. Интересно, и как раньше женщины рожали???
А про 99,9%, ну во первых, был прицидент, а во вторых моя интуиция меня никогда не подводила. Каких либо других признаков и примет (кроме одного и того же сна целую неделю, что я делаю тест а там 2 полоски) больше не было. 28.05.2004 09:47:17, Lapushok (11)
А про 99,9%, ну во первых, был прицидент, а во вторых моя интуиция меня никогда не подводила. Каких либо других признаков и примет (кроме одного и того же сна целую неделю, что я делаю тест а там 2 полоски) больше не было. 28.05.2004 09:47:17, Lapushok (11)
извините, что вмешиваюсь, но инет бывает не столь полезен, это по сути - большая свалка инфы и доверять лучше реальному врачу, а не виртуальным "советчикам"! это я про применение лекарственных препаратов во время беременности.
28.05.2004 09:33:33, ???
Согласна, можно принять к сведению, но всё равно лучше перепроверить в более достоверных источниках. Сдесь просто делятся опытом и впечатлениями, но у каждоко своё индивидуальное, и только врач может сказать да или нет.
28.05.2004 09:49:40, Lapushok (11)
я вот как раз и писала о том, что нельзя так категорично утверждать "пимафуцин нельзя в первом триместре, потом, да, можно", нужно слушать врача, которому ты доверяешь.
читать интернет - это не всегда полезно, бывают случаи, когда в интернете промелькнет информация о том, что тот или иной препарат нельзя, а окажется, что этот человек имел в виду другую дозировку или еще что-то, ну типа "слышал звон, да не знает, где он"... 28.05.2004 10:08:19, ???
читать интернет - это не всегда полезно, бывают случаи, когда в интернете промелькнет информация о том, что тот или иной препарат нельзя, а окажется, что этот человек имел в виду другую дозировку или еще что-то, ну типа "слышал звон, да не знает, где он"... 28.05.2004 10:08:19, ???
Я перестраховщица, это я знаю. Но что лучше перестраховаться или потом локти кусать?
Я написала, что это инфа из одного источника (точнее из нескольких, но только один "в счет" - книга, и кстати, очень толковая, надо поискать дома цитату), так что о категоричности не надо говорить. Логика именно такова, что если есть сомнение и возможность не делать того, в чем сомневаешься, то лучше не делать этого, тем более до консультации с МОИМ гинекологом.
Почитала сейчас в инете инфу еще дополнительно и вот что интересненькое нашла http://cir.msk.ru/dc/210.shtml, возможно этим объясняется. В основном, согласна, пишут, что можно, причем на любых сроках, но там написано, что это мнение бытующее в европе, а в штатах - мнение, что нельзя, по-моему книга была как раз американкой написана...
Так что, конечно, если получилось так, что не использовать не получилось (или не получится - если уж совсем невмоготу будет мне), то переживать, конечно, не надо - еще столько факторов вредных - от всех не убережешься и тем не менее столько хорошеньких, здоровеньких бэбиков рождается, но если есть выбор... я бы вообще такую постановку вопроса - мазок не понравился - игнорировала бы, у меня он всегда чуть-чуть с молочницей и жива-здорова и зачастую при таких результатах вообще никакого дикомфорта. 28.05.2004 10:55:52, stranger00000
Я написала, что это инфа из одного источника (точнее из нескольких, но только один "в счет" - книга, и кстати, очень толковая, надо поискать дома цитату), так что о категоричности не надо говорить. Логика именно такова, что если есть сомнение и возможность не делать того, в чем сомневаешься, то лучше не делать этого, тем более до консультации с МОИМ гинекологом.
Почитала сейчас в инете инфу еще дополнительно и вот что интересненькое нашла http://cir.msk.ru/dc/210.shtml, возможно этим объясняется. В основном, согласна, пишут, что можно, причем на любых сроках, но там написано, что это мнение бытующее в европе, а в штатах - мнение, что нельзя, по-моему книга была как раз американкой написана...
Так что, конечно, если получилось так, что не использовать не получилось (или не получится - если уж совсем невмоготу будет мне), то переживать, конечно, не надо - еще столько факторов вредных - от всех не убережешься и тем не менее столько хорошеньких, здоровеньких бэбиков рождается, но если есть выбор... я бы вообще такую постановку вопроса - мазок не понравился - игнорировала бы, у меня он всегда чуть-чуть с молочницей и жива-здорова и зачастую при таких результатах вообще никакого дикомфорта. 28.05.2004 10:55:52, stranger00000
да все мы перестраховщицы, вы думаете мне или Лапушку хочется, чтобы что-то на наших малышиков повлияло?
просто вы на секунду поставьте себя на место Лапушка - она УЖЕ использовала пимафуцин, а вы такое пишите, надеюсь, что она не возьмет это в голову и не будет переживать, а вот я очень мнительная и будь на ее месте, обязательно бы запаниковала, может быть чуть-чуть, но все таки... удачи вам и крепкого здоровья! 28.05.2004 11:19:13, ???
просто вы на секунду поставьте себя на место Лапушка - она УЖЕ использовала пимафуцин, а вы такое пишите, надеюсь, что она не возьмет это в голову и не будет переживать, а вот я очень мнительная и будь на ее месте, обязательно бы запаниковала, может быть чуть-чуть, но все таки... удачи вам и крепкого здоровья! 28.05.2004 11:19:13, ???
Спасибо за пожелания и всем того же.
Может я тоже мнительной стану, но вообще я предпочитаю знать обо всех моментах и хороших и плохих, а так же не нервничать по всем этим поводам - моя мама вообще со второй беременностью всех куда подальше посылала а ей ТАКОЕ говорили... ничего, талантливый, умный и очень красивый ребенок (ттт), значительно здоровее, чем я была, выношенная со всеми рекомендациями ЗНАКОМЫХ! врачей, лучших врачей города (правда не Москвы и 25 лет назад).
Так что фильтровать надо 99% плохого и восприминать 100% хорошего, что говорится :-) Постарайся не переживать - тем более по вопросам решение которых от тебя не зависит :-) Надо думать не что надо было иначе сделать, а что делать дальше, чтоб было все супер! И, еще, не факт, что платные центры хороши, в некоторых наоборот необоснованно пугают, очень пугают, назначают лишние анализы и всячески выкачивают деньги - меня так от молочницы лечили в центре акушерства и гинекологии - это ужас был, куча антибиотиков, потом наоборот восстановление флоры, потом опять началась молочница от этого восстановления, еще запугали эрозией шейки матки, раком, послали на биопсию (на этом я плюнула на них). Сейчас тоже в платной, но вопрос не платности, а конкретного врача, которую просто случайно повезло найти - спооокоооойная, рассудительная - в моем стиле :-) "Диатезница, аллергик, дисбактериоз был? - Ну и чего ты пытаешься лечить молошницу - все равно рецидивы будут, хочешь этим заморачиваться пойди к эндокринологу(?), лечи причину, лечи дисбактериоз, не хочешь - ну иногда придется пимафуцин например использовать". "Эрозия - есть не большая, но обычно до родов мы ее не лечим" (я так понимаю, что там у рубцы могут образоваться и всякие другие проблемы чуть ли не бОльшие чем эрозия) :-) Вобщем классная тетка. "СПОКОЙСТВИЕ, ГЛАВНОЕ, СПОКОЙСТВИЕ" И всем того же желаю :-) 28.05.2004 11:49:10, stranger00000
Может я тоже мнительной стану, но вообще я предпочитаю знать обо всех моментах и хороших и плохих, а так же не нервничать по всем этим поводам - моя мама вообще со второй беременностью всех куда подальше посылала а ей ТАКОЕ говорили... ничего, талантливый, умный и очень красивый ребенок (ттт), значительно здоровее, чем я была, выношенная со всеми рекомендациями ЗНАКОМЫХ! врачей, лучших врачей города (правда не Москвы и 25 лет назад).
Так что фильтровать надо 99% плохого и восприминать 100% хорошего, что говорится :-) Постарайся не переживать - тем более по вопросам решение которых от тебя не зависит :-) Надо думать не что надо было иначе сделать, а что делать дальше, чтоб было все супер! И, еще, не факт, что платные центры хороши, в некоторых наоборот необоснованно пугают, очень пугают, назначают лишние анализы и всячески выкачивают деньги - меня так от молочницы лечили в центре акушерства и гинекологии - это ужас был, куча антибиотиков, потом наоборот восстановление флоры, потом опять началась молочница от этого восстановления, еще запугали эрозией шейки матки, раком, послали на биопсию (на этом я плюнула на них). Сейчас тоже в платной, но вопрос не платности, а конкретного врача, которую просто случайно повезло найти - спооокоооойная, рассудительная - в моем стиле :-) "Диатезница, аллергик, дисбактериоз был? - Ну и чего ты пытаешься лечить молошницу - все равно рецидивы будут, хочешь этим заморачиваться пойди к эндокринологу(?), лечи причину, лечи дисбактериоз, не хочешь - ну иногда придется пимафуцин например использовать". "Эрозия - есть не большая, но обычно до родов мы ее не лечим" (я так понимаю, что там у рубцы могут образоваться и всякие другие проблемы чуть ли не бОльшие чем эрозия) :-) Вобщем классная тетка. "СПОКОЙСТВИЕ, ГЛАВНОЕ, СПОКОЙСТВИЕ" И всем того же желаю :-) 28.05.2004 11:49:10, stranger00000
спасибо за уверенность, которая звучит в твоем сообщении - она сейчас нам всем очень нужна :-)
согласна с тобой по многим пунктам, хотя по началу твоя фраза немного сбила с толку :-)
желаю, чтобы твоя свееетленькая полосочка через 9 месяцев обернулась здоровым и красивым малышом! 28.05.2004 12:05:27, ???
согласна с тобой по многим пунктам, хотя по началу твоя фраза немного сбила с толку :-)
желаю, чтобы твоя свееетленькая полосочка через 9 месяцев обернулась здоровым и красивым малышом! 28.05.2004 12:05:27, ???
Муж все пророчит двойню - говорит по жизни у него все парное получается - на часы посмотрит 17:17 например, на спидометр - тоже обязательно повторяются цифры, на секундомер и т.д. А я все отшучиваюсь, "где ж твоя вторая жена?" :-) Тем более, что двоен никогда не было ни у кого, тока у первой жены моего деда по папиной линии....но это фигня. Посмотрим, кто прав :-) Сейчас пока и наличии хоть одного не уверена...
А по поводу бодрости и переживаний... Я уже не маленькая была, когда мама второй раз беременна была, хотя видимо от меня многое скрывали, но даже то, что не скрывали - это было ужасно, как только мама все это выдержала, так что я навсегда усвоила - можно верить только хорошим прогнозам и как можно меньше лечиться, а то могут залечить. Мужа вообще чуть ли не от дебилизма в детстве лечить собирались, его родители послали все куда подальше - сейчас я бы даже сказала, что слишком умный - ззззанууууда ;-) 28.05.2004 12:46:20, stranger00000
А по поводу бодрости и переживаний... Я уже не маленькая была, когда мама второй раз беременна была, хотя видимо от меня многое скрывали, но даже то, что не скрывали - это было ужасно, как только мама все это выдержала, так что я навсегда усвоила - можно верить только хорошим прогнозам и как можно меньше лечиться, а то могут залечить. Мужа вообще чуть ли не от дебилизма в детстве лечить собирались, его родители послали все куда подальше - сейчас я бы даже сказала, что слишком умный - ззззанууууда ;-) 28.05.2004 12:46:20, stranger00000
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.