Девочки, еще чуть-чуть осталось подержать кулачки, но что есть силы- она рожает!!!!!!! Утром ввели гель, схватки идут через 4 минуты, плюс поставили еще капельницу, так что должны усилиться еще. Говорит, что больно, но она держится. Анестезию должны сделать попозже, какое раскрытие- еще не известно, врач ее еще не приехала. Говорит, что должна пролежать до 8.30 не вставая, а потом будут еще клизму делать. Фу, вот выдала,как на духУ, все, что знала :)
Удачи им огромнейшей!!!! Пусть все пройдет очень и очень легко!!!! Я вся в восторге, неужели она дождалась!!! УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!
Буду держать всех вас в курсе. Если будут какие-нибудь новости- сразу в регу :) А пока жму кулачки, что есть мОчи!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс!!! Поздравляем ее! Когда все кругом рожают. самой тоже нетерпиться побыстрее со своей девочкой встретиться :)
28.05.2004 11:34:13, Jen-ka (31-32)
ЗдОрово! Пусть всё сложится как нужно--быстро,поменьше боли и рождения хорошенького малышика!Зажали кулачки!
28.05.2004 11:09:36, Трям

Удачи! Пусть от родов останутся только положительные воспоминания!!! Жму кулачки что есть мочи!!!!!!
28.05.2004 09:37:36, Кирик (33-я)
А чего это клизму так поздно? Разве ее не сразу делают?
Держу кулачки!!! 28.05.2004 09:34:49, Арлет (37)
Держу кулачки!!! 28.05.2004 09:34:49, Арлет (37)
Ай молодца, дождалась наконец-то) Лёгких ей родов!!! Кулачки жмём изо всех сил!
28.05.2004 09:24:04, Lapushok (11)

Сильных ей наших кулачков и пусть все пройдет замечательно и легко!!!!!!
Удачи ей!!!
Ждем нвостей! 28.05.2004 09:12:37, Оптимистичная Рысь (22-ая)
Держу изо всех сил, крепко-крепко!
28.05.2004 08:58:25, Касьяна,,,^. .^,,,(14)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.