Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Красота
Скажите, а это правда, что во время беременности нельзя красить волосы? Это что же теперь, 9 месяцев ходить растрепой?
27.05.2004 15:52:56, Амдерминец
13 комментариев

Нельзя, т.к. краска проникает сквозь кожу в кровь - и оттуда к ребенку. А в краска - это смесь 89 химикалиев. Вот и решайте :( Есть предположение, что у Жаклин Кеннеди был рак оттого, что она всю жизнь красила волосы в черный цвет. Другое дело .что стресс - тоже вреден, поэтому взвешивайте что на вас (соответственно на ребенка) хуже действует - атака химикалиев или стресс. Во всем нужно находить разумный баланс.
27.05.2004 18:15:29, Марkиза
Я спокойно красилась. Если что через кожу и проникает- так это ТАКАЯ малость. Тем более, что плацента всю гадость отфильтровывает.
А рак может быть от чего угодно. Даже от стрессовых ситуаций, которых у Жаклин Кеннади в жизни было предостаточно! 27.05.2004 18:27:57, Ирина(36)

А рак может быть от чего угодно. Даже от стрессовых ситуаций, которых у Жаклин Кеннади в жизни было предостаточно! 27.05.2004 18:27:57, Ирина(36)
Я вот только-только сегодня утром подкрасилась :-) У меня мелирование, это просто: шапку на голову - и краска с кожей не соприкасается :-)
27.05.2004 17:29:41, Арлет (37)
Я красилась каждый месяц
27.05.2004 16:58:51, Valentina&Cicilia(ex.mqsha s mqshonkom)

Стричься-то, понятно, что можно. Я вот по поводу окрашивания напряглась. Интересно, если у парикмахера такое спросить, что он скажет. А то как же, тут еще и свадьба впереди, неужели ходить как пес-барбос непонятной масти?
27.05.2004 16:27:59, Амдерминец
Рекомендуют либо покраситься в свой натуральный цвет на время беременности, либо подкрашиваться натуральными красителями, либо если уж химическими то хотя бы оттеночными нестойкими красками...
27.05.2004 18:16:38, Марkиза
Я не красила волосы, но стригла раза три точно. Не могу ходить с хвостиками:)
27.05.2004 16:04:57, Чертович

Я крашусь, правда смывающейся краской,потомучто другими просто-напросто не пользуюсь 27.05.2004 15:56:50, Sonata (22)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.