Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красота

Скажите, а это правда, что во время беременности нельзя красить волосы? Это что же теперь, 9 месяцев ходить растрепой?
27.05.2004 15:52:56,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
до 12 недель красить волосы - очень нежелательно! 29.06.2004 01:21:06, Ладушка
Чуча
Я подождала да 12 недель и потом покрасилась! Поищите по поиску, тут много раз эта тема поднималась!!! 28.05.2004 12:48:06, Чуча
Ерунда.Я красилась,и ничего,всё нормально. 27.05.2004 22:52:37, Ёжик
Нельзя, т.к. краска проникает сквозь кожу в кровь - и оттуда к ребенку. А в краска - это смесь 89 химикалиев. Вот и решайте :( Есть предположение, что у Жаклин Кеннеди был рак оттого, что она всю жизнь красила волосы в черный цвет. Другое дело .что стресс - тоже вреден, поэтому взвешивайте что на вас (соответственно на ребенка) хуже действует - атака химикалиев или стресс. Во всем нужно находить разумный баланс. 27.05.2004 18:15:29, Марkиза
анчик
Жить в большом городе еще рискованее - порешаем? 28.05.2004 07:57:21, анчик
Ирина(36)
Я спокойно красилась. Если что через кожу и проникает- так это ТАКАЯ малость. Тем более, что плацента всю гадость отфильтровывает.
А рак может быть от чего угодно. Даже от стрессовых ситуаций, которых у Жаклин Кеннади в жизни было предостаточно!
27.05.2004 18:27:57, Ирина(36)
Я вот только-только сегодня утром подкрасилась :-) У меня мелирование, это просто: шапку на голову - и краска с кожей не соприкасается :-) 27.05.2004 17:29:41, Арлет (37)
Я красилась каждый месяц 27.05.2004 16:58:51, Valentina&Cicilia(ex.mqsha s mqshonkom)
Майечка & маленький гномик
За беременность покрасилась и постриглась раз 7-8. Что же, кикиморой ходить что ли всю беременность :)) 27.05.2004 16:13:06, Майечка & маленький гномик
Стричься-то, понятно, что можно. Я вот по поводу окрашивания напряглась. Интересно, если у парикмахера такое спросить, что он скажет. А то как же, тут еще и свадьба впереди, неужели ходить как пес-барбос непонятной масти? 27.05.2004 16:27:59, Амдерминец
Рекомендуют либо покраситься в свой натуральный цвет на время беременности, либо подкрашиваться натуральными красителями, либо если уж химическими то хотя бы оттеночными нестойкими красками... 27.05.2004 18:16:38, Марkиза
Я не красила волосы, но стригла раза три точно. Не могу ходить с хвостиками:) 27.05.2004 16:04:57, Чертович
Sonata (22)
Неправда!И стричься можно!
Я крашусь, правда смывающейся краской,потомучто другими просто-напросто не пользуюсь
27.05.2004 15:56:50, Sonata (22)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!