Девчонки привет! Давно не получалось сюда заглядывать, но сегодня кажется появилась свободная минутка :)
Ошарашили меня вчера на работе так, что я до сих пор сижу и удивляюсь :)) Подошла ко мне вчера в коридоре наша техничка и говорит: "Вот давно хотела сказать, сразу видно когда человек беременный" !!!!! У меня наверное был такой опешивший вид, что она дальше эту мысль не стала развивать, ещё что-то сказала про то что с годами это все начинают видеть и т.д. и т.п. Сказано это было всё по доброму, от чистого сердца, так что мне наверное было даже приятно, но сам факт меня убил, я то думаю, что никто ничего не знает, а на самом-то деле вон оно как! :)) И это уборщица, которую я вижу 2 раза в неделю и на уровне "здрасьти-здрасьти". Животика ещё нет, на работе вообще никто не знает, в поликлинику я не отпрашиваюсь, откуда??? Ну неужели правда на лице всё написано? :)))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не видела девочку с работы месяц, а то и больше(в др. отдел перевелась), зашла к своим, увидела ее и сразу мысль, а Наташка-то беременная, а у нее срок недель 5 всего был, а через пару недель мне народ про нее подтвердил (у нас сразу идут в п/к за справкой, что за компом сидеть нельзя, поэтому все рано узнают). Видно и физ. изменения и внутренние переживания так на лице могут отражаться. И, кстати, у нее девочка родилась (это про приметы по лицу).
27.05.2004 16:36:05, Trapezund
Наверное всеже что-то внешне меняется. 27.05.2004 15:55:24, Талка (30)

Кто-то здесь писал, что опытный чел видит по походке. Может, тебя эта тетенька просто видит издалека идущей по коридору? А может, тетенька - чекистка/разведчица в прошлом:))))
27.05.2004 14:28:57, Шарлотка
про это думала заране и начитавшись что походка может стать "уточкой", вырабатываю у себя модельную с хождением по одной линии :)) Может и правда разведчица-партизанка тётя? надо было выяснить её "тёмное" прошлое :)))
27.05.2004 14:46:00, Тенька (14)

27.05.2004 14:46:00, Тенька (14)

Может и правда по лицу что-то заметно? Раз остальные меня видят каждый день, то и не замечают перемен, а с ней видимся раз в неделю, поэтому и бросилось это ей в глаза?... Надо будет с пристрастием расспросить родственников :))) 27.05.2004 14:49:53, Тенька (14)

Так мне сказали, чтоб в 7-м рожать надо на Б.Печерской обменку подписывать? Я че то не поняла? 27.05.2004 15:53:40, Оптимистичная Рысь (22-ая)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.