Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тенька (14)

ну что, у меня на лице написано что ли? :))

Девчонки привет! Давно не получалось сюда заглядывать, но сегодня кажется появилась свободная минутка :)
Ошарашили меня вчера на работе так, что я до сих пор сижу и удивляюсь :)) Подошла ко мне вчера в коридоре наша техничка и говорит: "Вот давно хотела сказать, сразу видно когда человек беременный" !!!!! У меня наверное был такой опешивший вид, что она дальше эту мысль не стала развивать, ещё что-то сказала про то что с годами это все начинают видеть и т.д. и т.п. Сказано это было всё по доброму, от чистого сердца, так что мне наверное было даже приятно, но сам факт меня убил, я то думаю, что никто ничего не знает, а на самом-то деле вон оно как! :)) И это уборщица, которую я вижу 2 раза в неделю и на уровне "здрасьти-здрасьти". Животика ещё нет, на работе вообще никто не знает, в поликлинику я не отпрашиваюсь, откуда??? Ну неужели правда на лице всё написано? :)))))))
27.05.2004 14:07:12,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Глаза меняются. Взгляд эдакий, внутрь себя :-) Это видно. 28.05.2004 17:01:32, Ольга Оводова
Andrjusha
Походка изменяется очень быстро... 27.05.2004 16:54:59, Andrjusha
Я не видела девочку с работы месяц, а то и больше(в др. отдел перевелась), зашла к своим, увидела ее и сразу мысль, а Наташка-то беременная, а у нее срок недель 5 всего был, а через пару недель мне народ про нее подтвердил (у нас сразу идут в п/к за справкой, что за компом сидеть нельзя, поэтому все рано узнают). Видно и физ. изменения и внутренние переживания так на лице могут отражаться. И, кстати, у нее девочка родилась (это про приметы по лицу). 27.05.2004 16:36:05, Trapezund
Талка (30)
У всех по разному. У моей подруги уже на 4-ом месяце спросили когда она в декрет уйдет, хотя она была стройна как кипарис, и живота не было. А у меня только 2 недели назад заметила та же дама, которая у подруги спрашивала. Хотя я и не скрывала факт моей беременности. Но как она сказала, что если бы не живот она бы и не подумала бы о моей беременности.
Наверное всеже что-то внешне меняется.
27.05.2004 15:55:24, Талка (30)
Sonata (22)
У меня было что-то похожее на базаре, когда пошла покупать штаны спортивные и нижнее белье. Обе продавщицы у которых покупала, сказали почти одно и то же:в ВАШЕМ ПОЛОЖЕНИИ, это очень хороший выбор - будете носить до конца срока!И это при том, что живота не было видно вообще!!! 27.05.2004 15:41:57, Sonata (22)
mamajenny
Мой муж утверждает, что да, и муж моей подруги, которой рожать через месяц. С тех пор, как она забеременела, ейный муж внимательно разглядывает всех теток и вывел свою теорию. теперь говорит. что безошибочно видит гна улице беременных)))) 27.05.2004 15:29:24, mamajenny
Мэри Поппинс
походка и вообще все движения другие. Это правда видно)) 27.05.2004 15:06:52, Мэри Поппинс
Кто-то здесь писал, что опытный чел видит по походке. Может, тебя эта тетенька просто видит издалека идущей по коридору? А может, тетенька - чекистка/разведчица в прошлом:)))) 27.05.2004 14:28:57, Шарлотка
Тенька (14)
про это думала заране и начитавшись что походка может стать "уточкой", вырабатываю у себя модельную с хождением по одной линии :)) Может и правда разведчица-партизанка тётя? надо было выяснить её "тёмное" прошлое :)))
27.05.2004 14:46:00, Тенька (14)
Оптимистичная Рысь (22-ая)
гооворят, при девочках, у матери меняется лицо, малость сказать "плывет". Ты сама не замечала изменения в чертах лица? 27.05.2004 14:10:07, Оптимистичная Рысь (22-ая)
Тенька (14)
не знаю, я на себя каждый день смотрю, может пригляделась уже :) Хотя если будет девочка, пусть плывёт, муж очень уж хочет дочку :)
Может и правда по лицу что-то заметно? Раз остальные меня видят каждый день, то и не замечают перемен, а с ней видимся раз в неделю, поэтому и бросилось это ей в глаза?... Надо будет с пристрастием расспросить родственников :)))
27.05.2004 14:49:53, Тенька (14)
julie (34я)
мне говорят, что у меня нос расплылся, хотя сама не заметила - не смотря на то, что мальчик у нас :) 27.05.2004 14:47:07, julie (34я)
О, Юль! Сегодня решила позвонить в 7-й роддом, меня отправили на Б.Печерскую, говорят там все вопросы по заключению контракта решают. Ты тоже там будешь? 27.05.2004 15:10:19, Оптимистичная Рысь (22-ая)
julie (34я)
да я же тебе уже писала, что не буду контракт заключать. А на большой печорской они еще занятия с буд.мамами проводят. Ты теперь туда будешь звонить? а ты где в нижнем живешь? 27.05.2004 15:42:54, julie (34я)
М.Заречное, рядом с Детским миром.
Так мне сказали, чтоб в 7-м рожать надо на Б.Печерской обменку подписывать? Я че то не поняла?
27.05.2004 15:53:40, Оптимистичная Рысь (22-ая)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!