Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый визит в ЖК
Иду сдаваться в ЖК, срок 7-8 акушерских неделек, что там будут в первый мой визит со мной делать, пожалста, расскажите подробно, к чему быть готовой? И особенно про кресло - даваться или нет и должны ли на нем смотреть?
27.05.2004 13:45:40, пока скроюсь
11 комментариев

Дали кучу направлений на анализы.
Завели карту, туда понаписали всего. К терапевту направили длявсяких формальностей. Давление померяли, вес.
Могли бы ещё и витамины прописать :)) Но не стали, а я их и сама пила уже давно. 27.05.2004 17:04:53, Merlin44

Ничего страшного не сделают. Меня долго распрашивали о том о сём, о жизни (половой есественно), о болезнях, о родственниках, потом предложили влезть на "пъедистал" (так выразилась врач:0) для подтверждения беременности, срока, ну и проверить нет ли тонуса, дали кучу направлений на анализы. На следующем приём меня взвесили, измерили роз, таз, посмотрели анализы и отпустили с миром
27.05.2004 14:52:50, Lapushok (11)
У меня практически 12 недель и я не собираюсь идти в ЖК вообще. Мой врач сказал: нервы побереги и время. Обменку и больничный он сделает. Все анализы, которые ему требуется тоже сделаю там же. Один раз в жизни пришлось пойти в ЖК - больше никогда и ни за что.
27.05.2004 14:35:10, Nushka
Была у врача, с которым добивались беременности, на сроке 6 акушерских недель. Сделали УЗИ, посмотрели на кресле - все очень аккуратно, никаких неприятных ощущений или проблем мне это не доставило.
27.05.2004 14:19:27, Punch
27.05.2004 14:19:27, Punch

И почему врачи (конечно не все), первым делом предлагают "чистку", а уже когда встаешь на дыбы, начинают предлагать возможные мере по сохранению? Но если уж повезет, то считай что повезло! А так боятся не чего. Если есть возможность идти в платную лучше не пожалей денег. Хотя тут пошла на Ак. Опарина (платно) и что сидела 2,5 часа в очереди на УЗИ!!! Я чуть с ума не сошла.
27.05.2004 18:39:43, Пингвинчик

Надо кучу бумажек оформить, одну карточку или сразу несколько.
Потом - осмотрят и возьмут мазки. Это самое неприятное, но неопасное. После них может пару дней мазать бежевым, не пугайся.
Дадут направления на анализы.
Потом придешь с кучей канцтоваров, сдав анализы, оформишь обменку и карту беременной и после этого на осмотрах долго будт тольок взвешивать и нежно щупать живот.
Не нервничай, внимательно слушай, куда с какой бумажкой идти и все будет ОК :)))
27.05.2004 13:59:56, IR
Потом - осмотрят и возьмут мазки. Это самое неприятное, но неопасное. После них может пару дней мазать бежевым, не пугайся.
Дадут направления на анализы.
Потом придешь с кучей канцтоваров, сдав анализы, оформишь обменку и карту беременной и после этого на осмотрах долго будт тольок взвешивать и нежно щупать живот.
Не нервничай, внимательно слушай, куда с какой бумажкой идти и все будет ОК :)))
27.05.2004 13:59:56, IR

на кресло посадят обязательно, давление, вес, напраления на кучу анализов и посещение спецалистов.
А ещё много вопросов будут задавать, практически обо всём (личная жизнь, кол-во партнеров, наследств.заболевания и тд). 27.05.2004 13:49:56, Senechka (21)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.