Эх эх эх. Все вроде было просто замечательно, а ка кначалось. :-( Сижу вся в расстроенных чувствах, не знаю что и делать с собой. Вообщем во-первых у нас прибавка 8 кг в общем и 4 кг с 14 апреля. Отругали нас слегка за это. Ну не знаю я что чвесом делать :-( Не даются мне разгрузочные дни. Вроде и до беременности частно сидела на голодовках, а сейчас не могу и все :-( Прямо с ного падаю к вечеру и естесвенно иду кушать.
Потом, давление у меня слегка повышенное 140/110, пальцы на руках отекают раз в три-четыре дня (причем на ногах вроде бы и не замечаю такого, а вот по пальцам хорошо чувствуется). Как подумаю, какой завтра результат мочи будет, та квообще плохо становится :-( И ко всему прочему я еще и заболела :-(, уже третий день еле дышу, голова из-за этого раскалывается. Вот такие у нас никакие дела. Ничего мне вра чне советовала, завтра уже с результатами анализа пойду у гинекологу, та будет что то говорить. А все та кхорошо начиналось, уже надеялась без всяких проблем доходить :-( Одно хорошо. Была также у стоматолога, ни дырок, ничего :-) Хоть не пилили и не сверлили меня сегодня, правдв зуб от сладкого болит, но никакой дырки там и в помине нет. Вот так мы живем.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не переживай, все наладится. Выздоровеешь, анализ мочи будет хороший, врач что-нибудь пропишет от отеков и давления - будешь как огурчик. Не расстраивайся главное, малыша не пугай :)
27.05.2004 16:57:07, Колокольчик-Ло

не расстраивайся так! не хватало, чтобы давление еще больше поскочило! мне вот врач сегодня сказала, что давление может от соленого поскочить. Кстати, и отеки тоже от соленого могут быть. Вот анализ тебе и покажет, много солей или нет.
27.05.2004 13:12:09, bijou(31)
ну мне сегодня по этому анализу сказали - много солей. так что показывает)
27.05.2004 13:37:54, bijou(31)

не переживай, я уже 10-11 кг прибавила и тоже оттеки, правда уже 3 дня сижу на так называемой диете, не ем мучного кроме 1 бутерброда за завтраком и стараюсь ограничить жаренное, так муж мне вчера сказал даже чотя похудела:) а устаю я тоже жутко!!! прихожу и падаю, ничего не делаю дома, а муж тоже ничего не делает, так и живем в бардаке:(
27.05.2004 13:05:54, HeNe (24)
ТЫ просто мучное и жаренное не ешь? А остальное все нормально ешь? Я просто себе все пытаюсь тоже что то вроде диеты подобрать, вот сегодня решила, что из мучного только черный хлеб буду есть, и никаих конфет, щоколадок, мороженного. А вот жаренное.. я б не сказла, чтоя его и так ем. Я последнее время в основном только салаты да фрукты ем, правда в таких колличествах :-( Прихожу вечером, поужинаю салатиком с еще чем нибудь, а после могу еще кило черешни слопать за вечер. :-(
27.05.2004 13:16:01, Alienka (25)
Давай вместе держаться :-) Правда я уже вчера и сдалась. Иду вечером домой и спрашиваю мужа, что ему купить, а он жутко тортик захотел, ну вот... и ия не сдержалась, поела тортика. И на работе у на стоже самое, вечный чай с печеньем. и вроде стараюсь не есть его, так нет и нет и перхвачу кусочек, дркгой. Вообщем надо брать себя в руки!! Вот сейчас появится ранняя вишня, буду вишню вместо мучного жевать :-)
А отчитыватся мн етеперь легко будет, на день рожденье весы подарили, так теперь каждое утро и вечер я на весах :-) Лучше б не дарили! 28.05.2004 13:07:54, Alienka (25)
ну всякие конфетки тоже, а то все казалось что вроде ерунда, не много, а наработе эти постоянные чаи с перекусами печенюшек и вроде даешь себе расслабиться, вроде береммной можно все что хочешь, но!!!! в дверь то я потом не пройду, а похудеть то потом ой как сложно будет. и свекровь моя - ешь, ешь - это не тебе а ребенку, так вот как я писала тетка моя вчера сына родила, за б. прибавила 15 кг, а мальчик родился 2650, а первого она прибавила 8 кг и родила 3300, и я первого 7 кг прибавила и 3150 родила, так что спасибо, мне такого добра не надо, теперь стараюсь держаться, давай вместе, так легче будет и счур с отчетами!!! о проделанной работе, вот если бы меня кто заставил убраться и дописать таки диссер, Ж(((( оххххх
27.05.2004 13:24:52, HeNe (24)
А отчитыватся мн етеперь легко будет, на день рожденье весы подарили, так теперь каждое утро и вечер я на весах :-) Лучше б не дарили! 28.05.2004 13:07:54, Alienka (25)
как приятно читать, что кто-то еще в бардаке кроме меня живет, не так сильно себя ругаю теперь. Но бардак у меня потому что воду горячую отключили, а я вся простуженная и в соплях, не мыть же в холодной воде))))
27.05.2004 13:15:42, Veka (26)

завтра будут результаты анлизов и вы с врачом решите, что лучше предпринять...
ты вроде писала, что у тебя врач очень молодая, так может лечь в больницу, чтобы более опытные специалисты посмотрели, сдашь еще раз анализы, заодно и отдохнешь...
ведь давление и отеки не есть хорошо...
27.05.2004 13:05:38, NatochkA

Купите домой тонометр. Они не очень дорогие и научиться несложно. Во-первых, ты будешь точно знать, или ты давление набегала, или оно у тебя постоянно такое.
Во-вторых, посмотри количество выпитого - выделенного.
В-тртетьих, не нервинчать.
Удачи!
Все будет хорошо. 27.05.2004 13:38:09, Ольця (22)
Во-вторых, посмотри количество выпитого - выделенного.
В-тртетьих, не нервинчать.
Удачи!
Все будет хорошо. 27.05.2004 13:38:09, Ольця (22)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.