Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наши новые фотки в реге
наши новые фотки в реге
27.05.2004 10:52:06, Ольга Р. (и Андрейка)
18 комментариев
Какие вы ьорондучки слаааадкиееее!!!! Лапусечки!!!
А ты, Ольга, как мадонна-красавица!
Растите здоровенькие!!! 27.05.2004 13:36:46, Lenutsa (31-я)
А ты, Ольга, как мадонна-красавица!
Растите здоровенькие!!! 27.05.2004 13:36:46, Lenutsa (31-я)

Такие лапочки! Умиляюсь.... :)) Оль, а какой он родился, напомни :)
27.05.2004 11:24:19, Татьяна Б.(33-я)

скорее да, чем нет. Жду вот возвращения генерального, чтобы все обсудить и принять окончательное решение. Работа оказалась в Питере, что сначала нас огорчило, а потом, по здравом размышлении, порадовало. Попробую тянуть время, мне это на руку.
27.05.2004 12:30:23, Ольга Р. (и Андрейка)

бабушка за нами по городам и весям колесит) А живет в Питере
27.05.2004 15:00:35, Ольга Р. (и Андрейка)
Оль! Какой он уже большой. Прям настоящий человечище! Ну надоже как быстро ростут чужие дети. Ведь еще совсем недавно держали за тебя кулачки когда ты рожала! Удачи ВАм!
27.05.2004 11:01:51, Кирик (33-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.