Мы толко что приехали домой... объелась я сушиками и наверно надолго :))) Ела и приговаривала малышу нашему, кушай, кушай, с завтрешнего дня будешь молочко мамино кушать и про такую вкуснятину мы с тобой долго вспоминать ещё будем :)))) Пузякин наш довольно попинывал меня и вместе со мной объедался :))))
Завтра ранним утречком поедем в роддом (если ночью наш Пузякин всё же не проявит сознательность), так что времени с утреца наверно забежать сюда не будет... Зажимайте и держите за нас кулаки, они нам очень очень пригодятся!!! Буду держать вас в курсе через Майечку...Надеюсь на то, что вы завтра не увидите от меня сообщение под названием "Разжимайте кулаки" :))))))))))
Заранее всем огромное спасибо!!!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И жду отичных новостей:))))))
Удачных тебе родов!!!!!! 27.05.2004 09:14:49, Оптимистичная Рысь (21-22)
Ух! У меня аж мурашки от такой готовности!!!
Ну что ж держу кулачки! Удачи,легких-легких родов!
Ждем уже с малявочкой!!! 27.05.2004 08:57:33, Lenutsa (31-я)
Ну что ж держу кулачки! Удачи,легких-легких родов!
Ждем уже с малявочкой!!! 27.05.2004 08:57:33, Lenutsa (31-я)

Мы поехали , ох, ох что то волнуюсь я как то :))))
Но настроение боевое!!!!
Целую вас всех девчонки, до встречи!!!! 27.05.2004 08:13:40, Nastyusha ( 40!!!)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.