Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К вам можно???

Ну вот, вечером в понедельник куплен тест, тут же опробован, результат положительный!!! Первые две мысли - а как же теперь свадебное платье и свадебное путешествие. Срочно перепланировали все с сентября на июль. Третья мысль - может теперь есть уважительная причина бросить работу над дипломом? За компьютером же вредно сидеть, и вообще нужны только положительные эмоции :-) Будущий папа идею пресек на корню.
Четвертая мысль - надо идти к врачу. Но только куда???? Чтобы не ругались. Последний раз у гинеколога была три года назад. Стыдно, конечно, но что поделаешь.
Мысль номер пять - и она же в итоге доминирующая, НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ В САМОМ ДЕЛЕ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?
Мучительно прислушиваюсь ко всем ощущениям, но пока кроме легких болей внизу живота (кстати, это еще почему?) ничего вроде не заметно. В общем, надо справку от врача получить, тогда может поверю.
И как теперь, спрашивается, на работу ходить, если сосредоточиться на ней невозможно!!!
26.05.2004 16:56:54,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Butuz(29-я)
Поздравляем!!!!!Присоединяйся!!!!Лёгкой беременности!!! 27.05.2004 13:42:21, Butuz(29-я)
katia2(17)
Поздравляю !! Легкой беременности!!!! ПО поводу болей внизу живота, у меня тоже были недель до 7. НО так прихватывало минут на 5 и отпускала. Сейчас все ОК! 27.05.2004 11:36:09, katia2(17)
Justnady
мои мысли)))) один в один!!!! за исключением диплома - в пошлом году отмучилась...
а вот свадьбу с сентября тоже придется на июль-август переложить... еххх... а я так мечтала о кружащихся золотых листьях...)))))

Будем осознавать вместе - я тоже пока не верю... к врачу через неделю-две пойду только))) пока рано!
27.05.2004 10:37:57, Justnady
Пантерка
привет :) Присоединяйся :)) А диплом правда бросать не надо - потом тяжелее будет. Лучше сейчас добить :). А насчет куда идти к врачу я думаю надо сначла сходить в ЖК. Ведь не везде все ужастно.. И хорошие врачи тоже бывают. Ну а если не устроит тогда уже платный центр.. 26.05.2004 21:13:40, Пантерка
Sonata (22)
Принимайте поздравления!!!Диплом пока бросать не стоит, упадок сил если и будет, то недолго!Насчет компьютера...я на работе постоянно за ним сижу, иначе никак.Но не думаю,что он сильно влияет на детку, только если конечно не сидеть около его "попы"(всмысле задней части компа)
Про работу, скажу, что у меня на начальных сроках была просто аллергия на работу!Раздражало все - клиенты, коллеги, бумаги....но со временем прошло, сейчас уже все в норме, работаю , и даже не очень сильно устаю...
26.05.2004 19:01:26, Sonata (22)
Поздравляю! Пусть и беременность и роды будут легкими! А низ живота у многих на 5-6 недельке побаливает, это не страшно. 26.05.2004 18:35:32, Касьяна,,,^. .^,,,(13)
Привет, заходи! А в 4 месяца еще никакого живота может не быть. Что компьютера касается, я всю первую беременность перед компом просидела, ничего вредного пока не замечено. 26.05.2004 18:00:01, ЗагрыЗай (16)
Odyvanchik
Поздравляю с полосочками! если тянет живот - то надо к врачу, подтвердить на узи что с беременостью все ОК и он пропишет лекарства, может порекомендует полежать дома, работа, диплом и свадьба - усе равно продолжаешь планомерно работать над всем вместе...:) Удачи!!!! 26.05.2004 17:57:19, Odyvanchik
Привет! Поздравляю с пузожителем! А ни работу ни диплом бросать даже и не думай! Это у тебя в первое время такая эйфария, потом она пройдет и будешь ты недельки считать, а они ох как долго тянуться. Так что лучше себя занять пока силы есть.
И насчет болей внизу живота: срочно к врачу! Хотя у меня тож так было вначале - тянуло как перед месячными, а их все не было. Так вот один врач меня направил в больницу ложиться на сохранение, а другой просто таблетки прописал. Я выбрала второе и вот доходила уже до 8-го месяца. Но к врачу надо! Удачи!
26.05.2004 17:08:27, JaneG (35-я)
поздравляю, вливайся!!! а все делать придеться и диплом и свадьбу и работу:) и ничего в этом страшного нет, а рысь тебе про врача правильно написала, удачи! 26.05.2004 17:07:49, HeNe (24)
Стю (20)
Диплом бросать не надо, просто не нервничай из-за него, комп не так уж и вреден.
Врач на тебя ругаться не имеет права - это твое личное дело, когда к нему обращаться, в случае чего напомни, что нервничать тебе нельзя =)
А привыкнуть - привыкнешь, куда ты денешься?
В общем, поздравляю и добро пожаловать в нашу теплую компанию! =)
Lilypie Baby Days
26.05.2004 17:06:10, Стю (20)
Оптимистичная Рысь (21-22)
Ну что, поздравляю!!!! Погоди.. и на работу будешь ходить и диплом писать, все у спеешь:))
А живот может болеть из-за тонуса (угроза, но она почти у всех есть). Можно попить ношпы три раза в день.Но если очень болит, то лучше к врачу, во-первых подтвердить факт беременности, ну и она посоветует, что нужно пить.
А так будь поспокойнее, первый триместр самый трудный и кажется долгий:))), и никакой нагрузки!!!
А куда обратиться? Если не хочешь к своей врачихе в ЖК, то можно и платно наблюдаться, это уже на выбор и по деньгам.
Удачи!!!!!
26.05.2004 17:03:33, Оптимистичная Рысь (21-22)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!