Ну вот, вечером в понедельник куплен тест, тут же опробован, результат положительный!!! Первые две мысли - а как же теперь свадебное платье и свадебное путешествие. Срочно перепланировали все с сентября на июль. Третья мысль - может теперь есть уважительная причина бросить работу над дипломом? За компьютером же вредно сидеть, и вообще нужны только положительные эмоции :-) Будущий папа идею пресек на корню.
Четвертая мысль - надо идти к врачу. Но только куда???? Чтобы не ругались. Последний раз у гинеколога была три года назад. Стыдно, конечно, но что поделаешь.
Мысль номер пять - и она же в итоге доминирующая, НЕУЖЕЛИ ЭТО ВСЕ В САМОМ ДЕЛЕ СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?
Мучительно прислушиваюсь ко всем ощущениям, но пока кроме легких болей внизу живота (кстати, это еще почему?) ничего вроде не заметно. В общем, надо справку от врача получить, тогда может поверю.
И как теперь, спрашивается, на работу ходить, если сосредоточиться на ней невозможно!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вот свадьбу с сентября тоже придется на июль-август переложить... еххх... а я так мечтала о кружащихся золотых листьях...)))))
Будем осознавать вместе - я тоже пока не верю... к врачу через неделю-две пойду только))) пока рано! 27.05.2004 10:37:57, Justnady

Про работу, скажу, что у меня на начальных сроках была просто аллергия на работу!Раздражало все - клиенты, коллеги, бумаги....но со временем прошло, сейчас уже все в норме, работаю , и даже не очень сильно устаю... 26.05.2004 19:01:26, Sonata (22)
Поздравляю! Пусть и беременность и роды будут легкими! А низ живота у многих на 5-6 недельке побаливает, это не страшно.
26.05.2004 18:35:32, Касьяна,,,^. .^,,,(13)
Привет, заходи! А в 4 месяца еще никакого живота может не быть. Что компьютера касается, я всю первую беременность перед компом просидела, ничего вредного пока не замечено.
26.05.2004 18:00:01, ЗагрыЗай (16)

Привет! Поздравляю с пузожителем! А ни работу ни диплом бросать даже и не думай! Это у тебя в первое время такая эйфария, потом она пройдет и будешь ты недельки считать, а они ох как долго тянуться. Так что лучше себя занять пока силы есть.
И насчет болей внизу живота: срочно к врачу! Хотя у меня тож так было вначале - тянуло как перед месячными, а их все не было. Так вот один врач меня направил в больницу ложиться на сохранение, а другой просто таблетки прописал. Я выбрала второе и вот доходила уже до 8-го месяца. Но к врачу надо! Удачи! 26.05.2004 17:08:27, JaneG (35-я)
И насчет болей внизу живота: срочно к врачу! Хотя у меня тож так было вначале - тянуло как перед месячными, а их все не было. Так вот один врач меня направил в больницу ложиться на сохранение, а другой просто таблетки прописал. Я выбрала второе и вот доходила уже до 8-го месяца. Но к врачу надо! Удачи! 26.05.2004 17:08:27, JaneG (35-я)
поздравляю, вливайся!!! а все делать придеться и диплом и свадьбу и работу:) и ничего в этом страшного нет, а рысь тебе про врача правильно написала, удачи!
26.05.2004 17:07:49, HeNe (24)

Врач на тебя ругаться не имеет права - это твое личное дело, когда к нему обращаться, в случае чего напомни, что нервничать тебе нельзя =)
А привыкнуть - привыкнешь, куда ты денешься?
В общем, поздравляю и добро пожаловать в нашу теплую компанию! =)

А живот может болеть из-за тонуса (угроза, но она почти у всех есть). Можно попить ношпы три раза в день.Но если очень болит, то лучше к врачу, во-первых подтвердить факт беременности, ну и она посоветует, что нужно пить.
А так будь поспокойнее, первый триместр самый трудный и кажется долгий:))), и никакой нагрузки!!!
А куда обратиться? Если не хочешь к своей врачихе в ЖК, то можно и платно наблюдаться, это уже на выбор и по деньгам.
Удачи!!!!! 26.05.2004 17:03:33, Оптимистичная Рысь (21-22)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.