В общем, сходила я вчера на УЗИ. сказали, что все ок. И еще сказали, что ребенок по размерам на 15 недель тянет, а у меня сейчас только 13,5. Получается, что ребенок крупный и это при том, что я со своим токсикозом уже на 5 кг. похудела. Что вы думаете по этому поводу??? У кого так было??? Ребенку то есть в кого крупным быть, и я, и муж рост 183 и вес не маленький. Но первый у меня всего на неделю вначале крупничал, а потом выровнялся.
В общем, я довольная, что посмотрела на своего малыша, он такой уже большой и крутится там все время.
Удачи вам)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляю!! а письку не рассмотрели? :) крупный - это не страшно, это у тебя детки такие быстро растущие :) или срок больше.
а токсикоз как - полегче стало? 26.05.2004 16:38:30, Gita (14)
а токсикоз как - полегче стало? 26.05.2004 16:38:30, Gita (14)

Приветик! Так если сказали, что все ОК, значит, так оно и есть! Тем более, что родители большие. А токсикоз все никак не проходит?
26.05.2004 15:12:50, Шарлотка

Поздрвляю! Пока рано говорить про размеры, может еще выравняется :)
26.05.2004 14:45:10, Татьяна Б.(33-я)
Спасибо) Может и выравняется. Хотя мой сын родился в 34 недели 50 см. и весом 2850. Это какой бы он в срок родился???)))
26.05.2004 14:47:51, Чуча

на первом УЗИ в 12 недель мне поставили срок тоже недели на полторы больше, чем есть на самом деле, на втором УЗИ на 21 неделе мне поставили срок , совпадающий с моими расчетами, а на третьем УЗИ в 27 недель мне поставили срок почти на две недели меньше реального((((, правда я сама небольшая, чем и успокаиваюсь. Так что ещё все може выровняться)
26.05.2004 15:57:02, Морковка

Вот и не знаю, что думать)))) 26.05.2004 14:45:59, Чуча
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.