Здесь действительно, поживее)))
Принимайте новенькую - с воскресенья пытаюсь переварить информацию... унас будет бебик... в голове не укладывается))))) Может только после похода к врачу осознаю... а может только когда рожу))))
Боже... вопросов - миллион... Эмоций - море... это не со мной))))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну вот, будем с вами почти ровесниками! Когда к врачу собираетесь? Для меня это самый больной вопрос, сижу и думаю, можно ли до следующей недели отложить, или лучше прямо сейчас?
26.05.2004 17:12:25, Амдерминец
Я тоже голову сломала... но мама правильно говорит - раньше 5-6 недели смысла нет идти.. они просто не увидят ничего))) так что... еще недельку-другую подожду)))
27.05.2004 10:04:06, Justnady

добро пожаловать!)) поверишь попозже) я вот несколько раз тесты покупала, все не верила..а потом на узи сходила и токсикоз начался;-)
з.ы. посмотри, у тебя там какие-то проблемы с регистрацией!
26.05.2004 13:45:24, bijou(31)
з.ы. посмотри, у тебя там какие-то проблемы с регистрацией!

Удачной и спокойной беременности:)) А мы здесь для того и общаемся, чтоб спрашивать, советовать и поддерживать друг друга:)))))) 26.05.2004 13:25:19, Оптимистичная Рысь (21-22)

У меня сестренка сидит на этом сайте... Ее дочурке год и 9))) Вон на кухне с бабушкой воюет из-за тарелки супа)))))
Теперь моя очередь... хоть я и старшая сестра))))))
Знаю, что сестренке здесь очень помогали советами.. поэтому смело сюда и пришла)))) 26.05.2004 13:27:15, Justnady

ничего..... всему свое время.. осознаю.......)))))))))) 26.05.2004 13:36:30, Justnady

Мне вот пока одно тревожит - у меня бронхит сейчас... мало того, что болею - плохо для ребенка... так еще и не знаю какие лекарства пить можно... сегодня была у врача, она сказала, что антибиотик "Ампиокс", по-моему, пить можно.. а я боюсь.... как бы хуже не стало... 26.05.2004 13:13:37, Justnady

С антибиотиками лучше осторожно.
Удачи ;)!
И поправляйся 27.05.2004 01:53:05, Свет (17)

26.05.2004 13:19:30, Мэри Поппинс

ну... я решила, что буду все же следовать инструкции и своей интуиции, а не совету врача.... буду лечиться травками и афлубином...))))) 26.05.2004 13:20:52, Justnady
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.