Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НЕпристрастия в еде :))
Пристрастия в еде обсудили, а вот есть что-то съестное, на что вы в связи с беременностью смотреть не можете? У меня это грибы. Раньше я их ела в любом виде и в любом количестве, а сейчас видеть не могу, особенно соленые, маринованные - то, что раньше любила больше всего.
26.05.2004 12:35:38, Ильда (17)
10 комментариев
Рыбу:-( Я смотреть могу, есть не могу. Потмо плохо становится. Что-то с органами пищеварения. Но у меня вообще сейчас с этим проблема. Я шевелений не могу различит из-за бульканья внутри:-(
27.05.2004 08:02:02, OLESYA

На всех мероприятиях пила только его, а если не было то красное вино. Так вот сейчас хоть бы что во мне шевельнулось! Недавно были гости, муж открывал,а я даже
на шипение не отреагировала :-) 26.05.2004 22:14:18, Akvarel' (13)
оливки и маслины. раньше могла в одиночку целую банку съесть((((
26.05.2004 13:34:37, Veka (26)
яблоки не могу есть:(
а в остальном - как и прежде, сырое молочное у меня и так желудок не переваривает, никогда не ела молоко, сыр, масло, творог и тп 26.05.2004 13:26:42, werkinz
а в остальном - как и прежде, сырое молочное у меня и так желудок не переваривает, никогда не ела молоко, сыр, масло, творог и тп 26.05.2004 13:26:42, werkinz
Вот прочитала про непристрастия,стала перебирать, чего я такого не люблю)) в процессе, поняла, что сейчас от голода умру;-) пошла себе кабачковых оладушек наделала - мням..все я люблю, кроме апельсинов;-)))
26.05.2004 13:16:32, bijou(31)

Творог, а ещё рыбу а-ля вобла, муж очень любит, всякую там сушёно-солёную, рыбная душа в общем, а меня от отдого запаха воротит, застравляю его сразу идти чистить зубы и поливаться одеколоном))) А ещё, не переношу запах алкоголя и табака
26.05.2004 12:46:03, Lapushok (11)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.