Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akvarel' (13)

А какие у вас пристрастия в еде?

Вот интересно, а какие у кого пристрастия в еде? Имеется ввиду, что
сильно хочется скушать и сегодня, и завтра...?
В прошлую беременность я ОЧЕНЬ хотела томатного сока, просто обпивалась им!
Да не какого угодно, а определённой фирмы.И если его мы не находили, я ТААК
расстраивалась, что муж при удобном случае покупал упаковку :-)
А в эту беременность пристрастий никаких! Может ещё появятся или уже поздно?
26.05.2004 00:44:10,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
У меня одно - ПОБОЛЬШЕ:))) 27.05.2004 10:41:13, fri
Akvarel' (13)
Всё с вами девушки ясно :-)))
Про поздно я написала потому, что считала, не знаю оправдано или нет, что пристрастия у беременных как правило в начале беременности, как и токсикоз.
Так это или нет - не знаю.Может ждать ещё странностей организма :-)) ?
Да, вспомнила тут одну беремешку с которой как то в ЖК
познакомилась, так вот она оооочень хотела ВОДКИ ИЗ БЛЮДЕЧКА !!! Говорит, как подумаю - слюнки текут, а признаться кому-либо стыдно :-))
Короче не выдержала она, сказала врачу, а врачь говорит:
так приди домой, налей да выпей :-))
Пришла, налила, отпила чуть и ВСЁ !!! :-))
Но удовольствие получила !
Вот какие мы странные в этот период :-)))
26.05.2004 22:36:08, Akvarel' (13)
Сладости и мороженое. Но я их всегда люблю. 26.05.2004 13:04:36, Ируня(31)
Креветки!!!! В понедельник 3 кг купила в Ашане - ням-ням :)))) 26.05.2004 12:31:48, Ильда (17)
Butuz(29-я)
Я сначала мясо есть не могла, зато теперь прям хочу)) А вот курицу, которую раньше любила, прям терпеть не могу. И ещё никогда раньше не пила молоко, а сейчас с удовольствием))). 26.05.2004 10:47:02, Butuz(29-я)
А меня пробило на картошку-фри из МакДональдс! Могу схряпать сразу большую пачку (раньше была равнодушна).
Из того, что раньше любила, "ушел" горький шоколад - теперь даже смотреть не могу на "черные" плитки.
26.05.2004 10:43:36, Шарлотка
Очень хочется выпить кислого - пью гранатовый сок и морс из клюквы, брусники. Из еды овощные салатики, но только с майонезом (с маслом не идет никак). До 15 недель вообще не могла есть красную и белую рыбу (нарезку), хотя всегда ну очень любила. И конечно же тянет на сладкое и маринованные огурчики (маленькие) из баночки 26.05.2004 10:17:36, KEY (26)
Особо никаких нет. Что любила раньше, то и сейчас ем с удовольствием. Единственное заметила - стала чуть больше солить пищу и салаты, раньше почти не солила. 26.05.2004 09:52:27, Колокольчик-Ло
Всю свою сознательную жизнь была жуткой сластёной, а сейчас прям как отрубило, кусочек шоколадки съедаю, аж тошнит, сладко, беее...Зато хочется мяска и помидор (которые мне врач запретил, а я втихаря всё равно трескаю) 26.05.2004 09:46:08, Lapushok (11)
Пристрастий вроде никаких пока нет. Совершенно ничего жаренного не могу есть, ни мяса, ни курицы. Меня не тошнит от них - просто не могу и все. Только варенное. Хотя раньше обожала. И еще яйца.
За это время мне только один раз хотелось просто до ужаса - свежевыжатого сока из зеленого яблока, думала умру:)))
26.05.2004 09:44:05, Nushka
Senechka (21)
У меня тоже нет особых пристрастий. В прошлую, насколько помню (10 лет прошло) особенных пристрастий тоже не было, но НЕ хотелось шоколада и солёного арахиса. Прям мутило при одном упоминании об этом:) 26.05.2004 09:41:26, Senechka (21)
Sonata (22)
Я обожаю помидоры, а еще ем очень много сладкого. 26.05.2004 09:23:11, Sonata (22)
Оптимистичная Рысь (21-22)
У меня в самом начале была помидора с майонезом:))) и макароны с сыром. Отворитило полностью от мяса. А сейчас все восстановилось. Ем как и раньше свое любимое мясо, а помидоры уже приелись. И ничего более. 26.05.2004 09:19:30, Оптимистичная Рысь (21-22)
В начале это были помидоры, а сейчас хочу картошку жареную с молоком каждый день и сладкое. Вот! 26.05.2004 08:54:57, Lenutsa (30-я)
Мэри Поппинс
ой, я тоже хочу жареную картошку с молоком, прям щас! 26.05.2004 09:04:52, Мэри Поппинс
korolka
ой! и я б не отказалась 26.05.2004 09:42:58, korolka
korolka
рыбу хочу (я ее терпеть не могла)
и мяса побольше
26.05.2004 08:41:33, korolka
Мэри Поппинс
в прошлую хотела конфеты Птичье молоко , и булочки всякие. Сейчас ничего не хочу. 26.05.2004 08:02:04, Мэри Поппинс
mamajenny
В прошлую беременность у меня тоже пристрастие бьыло к томатам в любом виде: сок. салат, жаренные, соленые, просто свежие... А еще мне очень хотелось сладккого - вареную сгущенку банками лопала.
А сейчас... Как-то одного пристрастия я не наблюдаю, была неделя - трескала креветки, затем неделю каждый день пила перепелиные яйца, да с таким аппетитом. что сын к ним тоже пристрастился, с удовольствием иногда себе делаю горячие бутерброды (обязательнор с соленым огурчиком)... Воооот.
26.05.2004 06:58:54, mamajenny
Erika(10)
У меня в первую беременность никаких особых пристрастий не было, не было токсикоза. А в эту токсикоз, уже на убыль идет и отвращение появилось к: чаю, кофе, салатам с майонезом, и семечкам – все это я очень и оч любила. На счет пристрастий – помидоры:) 26.05.2004 02:08:33, Erika(10)
Что значит поздно??? :)) У меня в прошлую беременность тоже был томатный сок и мясоооо. А в эту салаты из огурков-помидорков-редисочки и СЛАДКОЕ! :)))) В немерянных кол-вах. 26.05.2004 00:53:35, Иришка с детишком (Софья 1,8 г и пуз 33 нед)
mamajenny
А ты кого ждешь? Мальчика? У меня после пристрастия к сладкому родится пацан)))) 26.05.2004 07:00:11, mamajenny
А я никогда сладкое не любила и не тянет и сейчас. А еще я читала, что при мальиках должно тянуь на мясо, а меня от него тоже отвернуло, хотя очень люблю, но сейчас уже ем. 26.05.2004 09:24:29, Оптимистичная Рысь (21-22)
Erika
значит у меня есть надежда:)) меня тоже от мяса воротит 26.05.2004 09:56:21, Erika
ага:)) А мы вообще против вех примет прем и ничего:)), пока вроде мальчик:)) 26.05.2004 10:13:07, Оптимистичная Рысь (21-22)
Erika
ой, а у меня нет пристрастия к сладкому, а так хочу мальчика.:)) 26.05.2004 07:09:04, Erika

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!