Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

юго-северная

Новичек с вопросами:))

Всем здраствуйте:))) Новеньких принимаете? надеюсь что да:))
И вопрос сразу можно? У меня небольшой срок (по-моим подсчетам около 7 недель)но скоро вставать на учет в ЖК, а проблема у меня не медицинского характера, но может кто знает чего делать? Дело вот в чем - прописана в одном районе Москвы, а живу в диаметрально противоположном, естественно что в ЖК хочу по месту проживания, признаться честно я не знаю даже где она и с чем ее едят:))) Но все же, на что я могу расчитывать, возьмут ли и чего им надо будет предъявить или ничего не надо? Ответьте пожалуйста, а то мне аж плохо становиться от этих размышлений:(((
ЗЫ.К сожалению выходить в интеренет могу только по ночам:(( Зато ежедневно:)))
26.05.2004 00:33:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
юго-северная
огромное всем спасибо!!! Наберусь смелости и пойду:)))) 27.05.2004 01:01:04, юго-северная
Butuz(29-я)
Привет))) вставать на учёт не обязательно по месту прописки, можно и по месту проживания.Пишешь заявление на имя заведущей ЖК, в которой хочешь встать на учёт и все дела)) Так что удачи!!!! 26.05.2004 10:49:32, Butuz(29-я)
Привет! А еще можно в платный центр встать на учет. Им вообще все равно, где чел прописан! 26.05.2004 10:35:46, Шарлотка
заходи:) я тоже не по месту прописки стою на учете, а по месту проживания, так что проблем никаких, заявление зав. и полис страхования, больше ничего не надо. легкой беременности!!! 26.05.2004 09:57:37, HeNe (24)
Я тоже встала на учёт по месту реального жительства, в моей ЖК меня даже слушать не стали, сказали что по закону не имеют права меня поставить на учёт по месту прописки. По месту жительства я писала заявление главврачу и показывала паспорт мужа с пропиской в этом районе. 26.05.2004 09:34:41, Lapushok (11)
Оптимистичная Рысь (21-22)
У меня аналогичная ситуация. И даже постоянная прописка в другом городе, а в Москве временная регистрация. А на учет вставала в Москве, но по адресу, где проживаю, а не где зарегистрирована, тоже в противоположной стороне.
так вот: пришла к главврачу (зам.), написала заявление, еще принесла справку о проживании именно по этому адресу, и ГЛАВНОЕ, что им нужно это Медицинский полис - это основное.
И все очень спокойно. Главное сразу идти к глав. или зам., иначе всякие там тети наговорят тебе ерунды, что так нельзя.
Удачи!
26.05.2004 09:23:07, Оптимистичная Рысь (21-22)
korolka
Я сначала писала заявление на имя заведущего поликлиники, он давал добро, потом писала заявление на имя заведущей жк, она где-то у себя помечала, потом с этих обоих подписанных заявлений снимается копия, и можно идти к врачу, вставать на учет. Оригиналы заявлений - им 26.05.2004 08:40:20, korolka
Добро пожаловать! :))
Я знаю что девочки заявление писали в ЖК по месту проживания, с просьбой принять на учет, а вот что делать надо в другой ЖК - не в курсе. У многих возникали проблемы при постановке на учет в ЖК не по месту жительства. Или врачи ужасные попадались... Вообщем, днем, кто появится - ответит поподробнее... :)
я вот вообще плюнула на ЖК, обменку получу в другом месте, да и наблюдаюсь у своего врача - мне как-то так надежнее...
удачи Вам! :)
26.05.2004 00:57:27, Иришка с детишком (Софья 1,8 г и пуз 33 нед)
Прошу прощения, что встреваю. Можно вопрос: а как Вы обменку будете получать. Я тоже наблюдаюсь у своего врача, обменки она не выписывает, все гонит меня в ЖК, но я боюсь даже начинать эту эпопею, учитывая, что прописана в Москве, живу в области, а срок уже почти 30 нед. Надеялась, что в роддоме договорюсь, там врач знакомая, так полчаса назад узнала, что планируется мойка и все планы мои нарушились. 26.05.2004 11:11:59, Белоснежка
Akvarel' (13)
Я недавно задавала аналогичный вопрос для своей приятельницы, правда она живёт в Питере.
Надо открепить страховой медицинский полис по месту прописки и прикрепить по месту фактического проживания.
Удачи вам!
26.05.2004 00:48:49, Akvarel' (13)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!