А кто какие книжки/журналы читает, и что по вашему мнению лучше-интереснее-полезнее..
МНе вот последнее время 9 месяцев слишком перенасыщенным умными словами кажется:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
5 лет назад ждала первую и одолела Анну Каренину, а сейчас Донцова и Устинова - видимо мозги усохли.
25.05.2004 23:07:03, Mamaudava(24)
А я читаю все про поиски работы, составление резюме, собеседования. Впрок, так сказать, потому как очень скоро после родов мне это предстоит.
25.05.2004 15:38:55, Арлет (37)
Давно не читаю женскую прессу. :-) Они повторяются по многу раз, темы из журнала в журнал перекочевывают. Да и вообще все эти журналы похожи на рекламные буклты и учебники по медитации. Мол, как прекрасно ваше состояние!! -))
25.05.2004 14:41:31, Wint (30-я)
В основном читаю Инет - там есть все :)
Ну а настольная книга дома "Мы ждем ребенка" забыла автора, женщина написала, английская переводная. Вся остальная литература, попавшаяся мне на глаза - это переписывание этой книги и инета. 25.05.2004 13:18:01, Колокольчик-Ло (19)
Ну а настольная книга дома "Мы ждем ребенка" забыла автора, женщина написала, английская переводная. Вся остальная литература, попавшаяся мне на глаза - это переписывание этой книги и инета. 25.05.2004 13:18:01, Колокольчик-Ло (19)

25.05.2004 13:01:16, Мэри Поппинс

я пока в больнице лежала читала "наш малыш",( месяцев""счатливые родители" начиталась до тошноты, везде впринципе одно и тоже, щас пока ничего нехочеться читать.....хотя иногда возникакют вопросы..заглядываю на мама.ру
25.05.2004 12:29:06, Manechka(30-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.