Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полная апатия :-(
Апатия полная навалилась: ничего не хочу, ничего не греет :-( Даже на форуме что-то ответить и то не могу, прямо руки еле клавиатуру находят. У кого-нибудь еще такое было? А то у меня недавно прямо приливы энергии были, чувствовала себя супер, а сейчас хочется забраться в свою раковинку и чтобы никто не трогал, а дел много делать надо. Что бы такое предпринять?
25.05.2004 11:07:53, Арлет (37)
13 комментариев

А когда в нас энергия бурлит и хочется все в доме переделать,то это просто гормоны играют! 25.05.2004 18:52:44, Нат.

У меня точно такое же самое состояние.
Вон только сползла с дивана (проснулась) и делать ничего не хочу .... 25.05.2004 13:55:01, Ovaru (38-я)
Ой, да я готова хоть сегодня, хоть прямо сейчас, с огромным удовольствием, только... увы, шейка у нас длинная и закрытая, так что ползать нам еще и ползать :-)
25.05.2004 15:37:08, Арлет (37)

Интересно, кто из нас (с одинаковым сроком) раньше родит?
Ты, я, Sonnig, Пингвин-Человековоз, Leikin? 25.05.2004 16:42:41, Ovaru (38-я)
:-)) Знаешь, я тоже все время об этом гадаю :-) Мне кажется первой будет Пингвинчик :-), потом все вы, а я уж где-нибудь в хвосте за вами приплетусь :-)))
25.05.2004 18:11:30, Арлет (37)

Так что н грусти:))) Да у тебя еще и срок то приближается, так что все вместе навалилось.
А возьми и пару часиков ничего не делай, посмотри какой-нибудь веселый фильм для удовольствия:))) И все придетв норму!!!! 25.05.2004 11:13:30, Оптимистичная Рысь (21-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.