ВОзвращаясь к оставленному глубоко внизу топику и наконец-то сообразив своими беременными мозгами, что на этой неделе тоже есть пятница, вношу деловое предложение: задавить посетителей парка сокольники пузами в ближайшую пятницу, вечерком после работы:) я к 18:00 точно приеду.
Вот!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я тоже хочу, но для меня это тоже далеко и меня муж не отпустит одну, а в компанию н-го кол-ва беремешек не впишется:( буду ждать декрета, а вы главное фотоаппарат не забудьте и потом фотоотчет устоите.
25.05.2004 10:02:28, HeNe (24)
может устроить мужьям альтернативную тусовку?:))))))))
или как вариант: пусть привезет, сдаст с рук на руки, а потом заберет:)))) 25.05.2004 10:09:37, korolka

или как вариант: пусть привезет, сдаст с рук на руки, а потом заберет:)))) 25.05.2004 10:09:37, korolka

Я может тоже заеду. Точно пока сложно скзать, поближе к пятнице, посмотрю что у меня с работой. Но тогда без пупсы, поздновато уже будет.
24.05.2004 19:56:01, Иришка с детишком (Софья 1,8 г и пуз 32 нед)

но потом расскажите, как встреча прошла! 24.05.2004 18:58:55, alena - Аленький цветочек

Для меня метро - это просто ужас - воздуха мне там не хватает!!!
А на машине, да в пятницу - как раз к утру приеду:)))
24.05.2004 19:20:25, alena - Аленький цветочек

я с Юго-Востока... 24.05.2004 19:37:21, korolka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.