Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про УЗИ
Тоже хотела бы с мужем пойти, но не знаю, "увидит" ли он что-то на таком сроке (23 недели), узи в 12 недель (фото, а не присутствие) его не очень-то впечатлило
24.05.2004 17:41:20, Glafira (23)
13 комментариев

на экране видно лучше, чем на фотографиях. я на 20 неделе уже на экран не смотрела, мне там что-то увидеть почти нереально было. Зато лицо мужа - уникальное зрелище. Обязательно берите. Не пожалеете.
24.05.2004 19:28:48, Ольця (21)

Причем это самое лучшее время - можно ребеночка целиком рассмотреть:)) 24.05.2004 19:00:16, alena - Аленький цветочек
Мой муж на сроке 20 недель так впечатлился (ему показали и ручки, и ножки, и по пять пальчиков, и сердечко дали послушать, и показали, как девчонка ручкой шевелит, и две почки (полный восторг!!!:), что он чуть меня не задушил в объятьях в коридоре после приема. Стояли как идиоты и целовались и обнимались в порыве чувств, когда вышли после УЗИ:))) Именно на этом сроке нам сказали и пол, кстати. Никакая фотография не передаст этого ощущения. Обязательно идите с мужем:)
24.05.2004 18:56:50, Ксения 555 (39-я)

Удачи!!!! Удовольствие неописуемое:))))) 24.05.2004 18:02:57, Оптимистичная Рысь (21-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.