Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Glafira (23)

Про УЗИ

Тоже хотела бы с мужем пойти, но не знаю, "увидит" ли он что-то на таком сроке (23 недели), узи в 12 недель (фото, а не присутствие) его не очень-то впечатлило
24.05.2004 17:41:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Glafira (23)
ВСЕМ СПАСИБО! УБЕДИТЕЛЬНО!!!! 25.05.2004 10:56:25, Glafira (23)
Butuz(29-я)
Всё видно, муж должен остаться доволен)) На экране как-то всё понятней, чем на фотке.Так что идите вместе. 25.05.2004 10:31:14, Butuz(29-я)
individuale
Сегодня ходила - у меня 13,5 - все все понятно :))))))) И фотка довольно четкая :)))))) Муж все время смеялся - потому что масик ему ручками махал :) 25.05.2004 10:23:45, individuale
на экране видно лучше, чем на фотографиях. я на 20 неделе уже на экран не смотрела, мне там что-то увидеть почти нереально было. Зато лицо мужа - уникальное зрелище. Обязательно берите. Не пожалеете. 24.05.2004 19:28:48, Ольця (21)
alena - Аленький цветочек
Видно все!!
Причем это самое лучшее время - можно ребеночка целиком рассмотреть:))
24.05.2004 19:00:16, alena - Аленький цветочек
Мой муж на сроке 20 недель так впечатлился (ему показали и ручки, и ножки, и по пять пальчиков, и сердечко дали послушать, и показали, как девчонка ручкой шевелит, и две почки (полный восторг!!!:), что он чуть меня не задушил в объятьях в коридоре после приема. Стояли как идиоты и целовались и обнимались в порыве чувств, когда вышли после УЗИ:))) Именно на этом сроке нам сказали и пол, кстати. Никакая фотография не передаст этого ощущения. Обязательно идите с мужем:) 24.05.2004 18:56:50, Ксения 555 (39-я)
Ещё как увидит! Фото - это не то, что на экране смотреть :) 24.05.2004 18:12:11, Tatinka
Sonata (22)
Что за вопросы!!!Я на 18 неделях увидела все!!! 24.05.2004 18:11:16, Sonata (22)
NatDet (21)
а пол ты когда пойдешь смотреть? или ты уже видела? 24.05.2004 18:29:05, NatDet (21)
Sonata (22)
В прошлый раз видно не было...Да я не хочу знать, у нас часто ошибаются 24.05.2004 18:50:55, Sonata (22)
Оптимистичная Рысь (21-я)
У меня на 16-й все так четко было видно:))) Так что обязателньо идите вместе с мужем.
Удачи!!!! Удовольствие неописуемое:)))))
24.05.2004 18:02:57, Оптимистичная Рысь (21-я)
NatDet (21)
конечно увидит - если кассету еще запишут - вообще здорово! пол увидят - это вызовет бурную реакцию мужа! мордашку, руки - ноги. Я считаю надо обязательно с мужем идти, чем потом ему все пересказывать, лучше один раз увидеть как говорят.. 24.05.2004 18:01:45, NatDet (21)
Ирина(36)
Единственное УЗИ, на котором я хоть что-то разобрала- было где-то в 22 недели. Там были четко видны все косточки, внутренние органы (и мои тоже-)) )Но, правда, после подробных объяснений врача. Врач терпеливо мне все показал и рассказал. А сначала- он мне говорит:"А вот лицо, а вот смотрите- смотрите, это попа" А по мне, что лицо, что попа. -)) Но потом все стало понятно. -)) А вот в 28 недель, хоть он мне и сыну (уж очень просил с собой взять) показывал все и объяснял- ничего мы не разглядели. Хотя нет- кулачек был виден четко -))) Поэтому в 34 недели я расслабилась и даже не просила мне показать монитор. -))) Но, может, это только я такая бестолковая или мои ткани так ультразвуковые волны плохо пропускают.. 24.05.2004 17:53:07, Ирина(36)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!