Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разжимайте кулаки, дома я...
Съездили мы к нашему врачу и опять отправили нас домой. Причём до того как нас врач посмотрела, предложила нам вариант что в четверг(если конечно до четверга не родим) ляжем в роддом и в пятницу введут нам гель, а потом когда посмотрели нас... сказали, что не понадобится нам гель никакой, потому как шейка очень хорошая, только длинновата ещё. Договорились мы если до среды не родим, вечером созваниваемся, а в четверг с утра пораньше прокалываем пузырь и рожаем. Но опять она сказала, что всё может произойти сегодня, завтра. Ждёмс... Посмотрела она нас от души, так больно было :((( До сих пор всё болит... Я сегодня поплакать уже успела, устала я честно скажу вам... Понимаю, что Пузякин наш сам знает когда ему родиться нужно, но ожидание замучало... Прислушиваться к этим схаткам тренировочным, ждать будут ли события развиваться или всё успокоится... Но ничего не остаётся делать, только ЖДАТЬ...
24.05.2004 13:13:01, Nastyusha ( 40-я)
41 комментарий
Ну и ладно, ждали 40 недель, что нам стоит еще чуть-чуть подождать? 3 денечка-то? :)))
Наберись терпения, а мы кулаки в полной боевой готовности держим :) 24.05.2004 17:33:52, Колокольчик-Ло
Наберись терпения, а мы кулаки в полной боевой готовности держим :) 24.05.2004 17:33:52, Колокольчик-Ло

Давай смотреть, кто из нас раньше:))) А то мне что-то последние два дня уже захотелось, чтоб он вылез:) 24.05.2004 15:48:40, fri

Ну ничего, потерпи еще немножко. Мы тебя обязателньо поддержим и кулачки зажмем когда надо будет.
Терпенья тебе!!!! Ведь самое трудное это ожидание.
Удачи! 24.05.2004 14:44:28, Оптимистичная Рысь (21-я)

Ну ждемссссссс:))) 24.05.2004 14:52:20, Оптимистичная Рысь (21-я)

Ну ладно, счет пошел на дни - собери волю в кулак! О, мне тут муж советует - пусть, говорит, твоя Настюша купит себе какую-нибудь смешную книжку и начнет ее читать - смех-то ведь схватки провоцирует! 24.05.2004 14:26:42, Пингвин-Человековоз(37)

Ты наверно замучилась уже, устала. Но мы с тобой!
Кулачки всегда зажаты за вас с маленьким! Удачи тебе!Лёгких родов! 24.05.2004 14:10:08, mama & baby

У меня с Данилом тоже никаких не тринировочных ни другой никакой фигни не было, а в этот раз на протяжении уже почти двух недель тренеруемся всё... 24.05.2004 14:10:05, Nastyusha ( 40-я)

А чего ты так переживаешь? Ты же пока не перехаживаещь?
Хотя прекрасно тебя понимаю, мне уже самой не терпится со своей деткой познакомиться:)
24.05.2004 13:19:14, Sonnig 38-я

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.