Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф, хандра((((
Девочки, уже второй день хандра черная - к врачу мне завтра, а вголову лезет всякая дрянь - животик небольшой, беременной себя не ощущаю абсолютно!!!! А вдруг....(тут в голову лезут гадости, даже перечислять не хочу). Да и на работе хандра - вчера провела (организровала и т.д._ корпоративный день рождения, думала, что хоть спасибо скажут(((( Хотя чего я ждала - кагда это у нас господа начальники снисходили до банального спасибо???? Видимо накладывается одно на другое, так что хоть волком вой. Мозгами понимаю, что через некоторое время это пройдет, но сейчас ни с кем говорить не могу, кажется, что разревусь.... Извините, но хотелось просто поплакаться, тут даже советы-то не нужны.....
24.05.2004 10:47:17, mamajenny (16)
11 комментариев

А насчет животика- так у меня в 16 недель его вообще не было, т.е. абсолютно, можешь в реге посмотреть. И токсикоза не было, хотя уже даже пол был известен. Так что не переживай, растут они, малявочки, просто постепенно ;) 24.05.2004 11:59:14, Майечка & маленький гномик
Эт неплохо, что животик небольшой :)) Может еще в одежду влезаешь :))))
У меня тоже небольшой, но штаны уже не сходятся...
Приобрела джинсовый комбез "Карлсончик", но на работу придти в нем не решилась... Пуза в нем не видно, похожа на девушку со стройки :)))
Пока хожу в старых джинсах незастегнутых, на резиночке держащихся и длинной рубахе поверх... 24.05.2004 10:57:00, IR
У меня тоже стараЯ одежда уже не налазит, ношу бручки на резинке и свободные рубахи... Я понимаю, что это все моя хандра, но у меня остановилась предыдущая беременность на 7 неделях, поэтому в эту я сильно боялась, когда срок вырос до 10 неделек - перевела дух, а на днях где-то вычитала, чо может замереть и на более поздних сроках((( Вот и лезет всяка кака в головушку дурную. Муж и все друзья говорят, что со стороны и животик виднол и лицо у меня стало такое.... беременное)))
24.05.2004 11:27:45, mamajenny
Ой, хорошо бы, парень у нас уже есть, мы с мужем девочкеу хотим!!! Да и фигура у меня в этот раз менятся совсем по другому - в прошлый раз (с сыном) талия заплыла первая, а сечас как была.т.е. животик весчь вперед! Да и в прошлый раз я сладкое трескала банками. а сейчас нет, даже не хочется)))) наверное девка)))
24.05.2004 11:40:45, mamajenny
У меня тоже небольшой, но штаны уже не сходятся...
Приобрела джинсовый комбез "Карлсончик", но на работу придти в нем не решилась... Пуза в нем не видно, похожа на девушку со стройки :)))
Пока хожу в старых джинсах незастегнутых, на резиночке держащихся и длинной рубахе поверх... 24.05.2004 10:57:00, IR

Эт точно, голова дурная :)))
Мало ли что может быть :))) Меньше читай :)))
А скоро шевелиться будет - так и перестанешь сомневаться :))) второй триместр уже, ты даже за 13 перевалила :)))
Раз беременное лицо - наверно, девка :)))
У меня не беременное, видать парень :)))) 24.05.2004 11:31:40, IR
Мало ли что может быть :))) Меньше читай :)))
А скоро шевелиться будет - так и перестанешь сомневаться :))) второй триместр уже, ты даже за 13 перевалила :)))
Раз беременное лицо - наверно, девка :)))
У меня не беременное, видать парень :)))) 24.05.2004 11:31:40, IR
Хех... У меня в обе беременности, ну совсем "неберменный вид", а вот поди-ка, обе девичечки... :)
24.05.2004 11:45:17, Иришка с детишком (Софья 1,8 г и пуз 32 нед)

А пока давай выпей чайку, пообщайся тут с нами и повеселеешь:))) 24.05.2004 10:51:41, Оптимистичная Рысь (21-я)

Ой, а я на собой на работе (тут уже кто-то это делал, вроде) повесила объяву "Осторожно! злая собака!"
Все очень осторожны стали, даже начальство :)))) 24.05.2004 10:58:56, IR
Все очень осторожны стали, даже начальство :)))) 24.05.2004 10:58:56, IR
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.