Девочки - как думаете, если я сейчас (те на этой неделе) пойду на узи, реально ли что мне скажут, кто там?
я чего то вся извелась - как там у нее (хихи- надеюсь) дела... Всякие гадские мысли без повода лезут... Баяка какая то короче. А в тоже время понимаю, что часто нельзя делать - и вообще хотела до 16 подождать..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Узи делают в 12-14 недель, потом в 18-24, потом после 30 - всего три раза...
Чего в 13 ждать? Это весьма показательное узи, на нем видно наличие-отсутствие меток генетических паталогий, наличие всех основных органов, положение плода (в матке-не в матке), шейку, плаценту, соответствие развития сроку беременности.
Узи же не только для определения пола делают... Это как раз необязательно. В 20 недель может и будет видно. 24.05.2004 15:37:08, IR
Чего в 13 ждать? Это весьма показательное узи, на нем видно наличие-отсутствие меток генетических паталогий, наличие всех основных органов, положение плода (в матке-не в матке), шейку, плаценту, соответствие развития сроку беременности.
Узи же не только для определения пола делают... Это как раз необязательно. В 20 недель может и будет видно. 24.05.2004 15:37:08, IR

Если далеко, то можете сходить в Медицинский женский центр на Новом Арбате (Новый Арбат, 7). Там та же Мазырко из Арт-меда принимает по субботам. Телефоны для записи 2036050, 2037353, 2036806. Можно прийти с мужем, она все подробно рассказывает и показывает, отвечает на все вопросы, дает фотографии, возможна запись на кассете (с собой приносите или там дают за 200 р.). Само УЗИ, по-моему, 600 р. стоит (двухмерное).
24.05.2004 13:05:27, Ксения 555 (37)

А тогда на какое лучше, чтоб смотреть зону эту? а?
На 3мерное или обычное.
Наверное пойду в Арт мед, раз все так хвалят :) 24.05.2004 12:06:11, individuale
3Мерное - это шоу для родителей.
обычного достаточно, если врач грамотный.
вообще, ориентируйтесь на грамотного узиста... 24.05.2004 12:47:59, IR
обычного достаточно, если врач грамотный.
вообще, ориентируйтесь на грамотного узиста... 24.05.2004 12:47:59, IR
Бяка-не бяка - самое время на узи идти, воротниковую зону смотреть...
А пол вряд ли скажут, хотя все бывает. 24.05.2004 11:35:42, IR
А пол вряд ли скажут, хотя все бывает. 24.05.2004 11:35:42, IR
мне на 14 не увидели, а может подождешь еще 2 недельки? зато вероятность узнать кто будет больше.
24.05.2004 11:13:00, HeNe (24)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.