Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спокойной получилась вся ночь :)))
Проспали мы всю ночь, опять были тренировочные схватки через 10 минут, которые ни к каким развитиям не привели... Собираемся ехать к врачу смотреться. Кулачки ваши зажимайте за нас, они нам сегодня пригодятся!!!! И опять повторюсь: будем держать вас в курсе :)))
24.05.2004 08:42:21, Nastyusha ( 40-я)
15 комментариев

Кулачки не разжимаем!!!! 24.05.2004 11:45:44, Майечка & маленький гномик

Удачи тебе!!!!! и здоровенького малыша:))) 24.05.2004 10:35:53, Оптимистичная Рысь (21-я)

Не. Они регулярные, просто через какое-то время прекращаются. Причем с Игорем они у меня были практически безболезненные, но страдала я ими где-то с 38 недель. Родила же в 42! А в этот раз тоже самое, но они довольно чувствительные :-((
Я даже когда Игоря рожала дождалась перерывов по 4 мин. между схватками - казалось, что опять тренировочные. Наверное, у Насти что-то в этом роде. 24.05.2004 10:10:04, Элла Кацнельбоген(39)
Я даже когда Игоря рожала дождалась перерывов по 4 мин. между схватками - казалось, что опять тренировочные. Наверное, у Насти что-то в этом роде. 24.05.2004 10:10:04, Элла Кацнельбоген(39)

Мне сегодня тоже предстоит знакомиться с новым врачем,переживаю... 24.05.2004 09:04:02, Нат.39

У тебя ПДР 26 мая? Вот и родится твой мася в ПДР.
Все будет замечательно.
Представь, у меня после заключения контракта даже тренировочные прекратились!
Мась успокоился и видимо решил в мае не рождаться, а родиться в июне в срок. Так что мы гуляем! 24.05.2004 08:46:16, Ovaru (38-я)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.