Что-то произошло со мной и не знаю откуда это. Стала сильно бояться родов и послеродовой период:( Такие страхи в голове засели, что стала думать выживу ли я:((
Первые роды прошли просто отлично - ни разрывов, ни разрезов, без всяких анестезий, уже на следующий день порхала как бабочка:) И врачи все попались доброжилательные (и в ЖК и в больнице)помогали как могли.
Помню да плакала, было больно, говорила, что никогда в жизни не буду рожать второго. Естественно это все забылось уже через 3 дня:) и через полгода я уже мечтала о втором. Сейчас доче уже почти 3, все забылось (я так думала) - а получается, что нет??? или я боюсь, что так хорошо уже не получится? Как мне избавиться от этих тараканов:(?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты знаешь, у меня были похожие тараканы в первую беременность. Но ,что сильно мне помогло, я пошла на курсы по подготовке. Ходила я туда и расслаблялась постепенно.
А от страхов мы избавлялись так: Рисуешь (чем угодно) свои страхи, ну т.е. как ты себе ИХ представляешь, у всех в основном какая-то "каля-маля" получалась. Потом внимательно смотришь, кому-нить рассказываешь что нарисовано, где какие страхи, а потом все это просто рвешь! От души так, разрываешь листочек и в помойку. После 3-го такого занятия, стало как-то спокойнее.
Главное, это сейчас не нервничать сильно. Многие говорят, что в последующие беременности страхов больше, потому как знаешь - чего можно ожидать.
Главное - не волнуйся! :)) Ты со всем справишься!:) 24.05.2004 12:05:36, Иришка с детишком (Софья 1,8 г и пуз 32 нед)
А от страхов мы избавлялись так: Рисуешь (чем угодно) свои страхи, ну т.е. как ты себе ИХ представляешь, у всех в основном какая-то "каля-маля" получалась. Потом внимательно смотришь, кому-нить рассказываешь что нарисовано, где какие страхи, а потом все это просто рвешь! От души так, разрываешь листочек и в помойку. После 3-го такого занятия, стало как-то спокойнее.
Главное, это сейчас не нервничать сильно. Многие говорят, что в последующие беременности страхов больше, потому как знаешь - чего можно ожидать.
Главное - не волнуйся! :)) Ты со всем справишься!:) 24.05.2004 12:05:36, Иришка с детишком (Софья 1,8 г и пуз 32 нед)

А почему бы не позвонить заранее, узнать хотя бы что брать?
А места - ну не выгонят же тебя на схватках... 24.05.2004 11:05:30, IR
А места - ну не выгонят же тебя на схватках... 24.05.2004 11:05:30, IR

Не переживай, у тебя по наторенной дорожке пройдет легко и быстро :)))
А так - ну что делать, если ребенок вздумает в шабат рождаться? Занятые акушерки - это еще не самые большие неудобства, которые его могли бы постигнуть в этом случае...
В общем, все нормально пройдет! 24.05.2004 14:51:46, IR
А так - ну что делать, если ребенок вздумает в шабат рождаться? Занятые акушерки - это еще не самые большие неудобства, которые его могли бы постигнуть в этом случае...
В общем, все нормально пройдет! 24.05.2004 14:51:46, IR

НО! сейчас я так же как и ты снова панически боюсь, сильнее, чем в прошлый раз. Гораздо сильнее. Тогда все прошло просто здорово и о боли я уже забыла через 3 секунды. Как только он родился, я прям там, лежа н атоле сказала, что хочу еще родить ребенка)))) и сейчас боюсь, что вдруг втотрой раз н [censored]удет все так гладко и хорошо((((гоню от себя плохие мысли 24.05.2004 08:38:54, Мэри Поппинс

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.