Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Мо
Девушки, подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать качественное УЗИ на хорошем аппарате и у хорошего доктора? Очень надо. Спасибо за помощь.
23.05.2004 21:15:34, Луна*
11 комментариев

Я про Кураре слышала хорошие отзывы. А как там с ранней диагностикой? У нас в Марьино есть медцентр, но там не узи, а компьтер чтоли...качество отвратное честно говоря.
23.05.2004 22:33:31, Луна*

Аппарат там хороший- новый, при мне (в смысле при моей беременности :)) был куплен. Причем он трехмерный, но "трехмерностью" этой, правда, никто пока не пользуется, им насадку с завода никак не довезут :) 23.05.2004 22:50:00, Майечка & маленький гномик

А там все равно к какому доктору? Мне надо посмотреть маточная беременность или как, а то что-то я нашему местному медцентру не доверяю.
Спасибо. 23.05.2004 22:28:05, Луна*
Спасибо. 23.05.2004 22:28:05, Луна*
Да вот пытаюсь выяснить:)) последние монстры были 14 апреля. Тесты полосатятся как ненормальные. Но у меня цикл нерегулярный, поэтому даже предположить не могу сколько...
23.05.2004 23:13:03, Луна*
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.