Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nastyusha ( 40-я)

И в эту ночь чуда не произошло :(((

Утром проснулась от того, что позвонил папа с вопросом сами понимаете каким... Японимаю, что все переживают, но меня уже эти вопросы: Ну когда же??? просто достали!!! Мне и самой интересно. Потом муж спросил, как наш пузякин!? Получил от меня ответ: Отстаньте от меня все!!! И последней каплей было, когда ко мне подбежал наш старшенький и спросил: Мам, ну когда же наш малыш родиться????
Я понимаю, что в мамонтах ходить нам не дадут, потому как на следующей неделе роддом на мойку закроют, да и мальчик у нас не мелкий в Пузе сидит. Завтра к врачу на осмотр, она как раз дежурит сутки, и до этого она нам говорила, что в понедельник назначат нм дату родов...
А так хотелось самой начать рожать, проснуться ночью от схваток или от того что воды отошли, разбудить мужа и поехать в роддом... Но видимо опять проколют нам пузырь и родится наш мальчик :(((
Ой чего то разнылась я, просто выговориться захотелось...
23.05.2004 11:29:33,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Erika
Возьми и скажи родственникам и волнующимся, что срок то оказывается только через (например) 1-2 недели, вот и будет у тебя неделя спокойствия:)) 24.05.2004 06:15:05, Erika
Насть, а зачем тебе самой ждать и мучиться раз мась не мелкий??? 23.05.2004 21:36:12, Абиссинка
Nastyusha ( 40-я)
Ир, да нет ждать то никто и не будет, я просто надеялась, что захочет наш мальчик пораньше появиться, не получилось....
Мы уж и так с папой старались :)))и свечки ставлю, сегодня в по ВДНХ круги наматывали, потом в бадминтон даже поиграли :)))сейчас маникюр сделала, может всё таки сегодня ночью он нас чем нибудь порадует :)))
23.05.2004 22:05:07, Nastyusha ( 40-я)
Майечка & маленький гномик
:)))) Ну, раз маникюр сделала- значит точно рождаться собираетесь! Проверено! 23.05.2004 22:14:10, Майечка & маленький гномик
Nastyusha ( 40-я)
Ага, нашего вредину ни маникюром ни пидюкюром не выманишь, уже который раз делаю :))) 23.05.2004 22:16:37, Nastyusha ( 40-я)
Дык надо специально для родов делать, как некоторые :))))))))))) 23.05.2004 22:18:57, Майечка & маленький гномик
Nastyusha ( 40-я)
Т.е. сидеть и приговаривать :))))) 23.05.2004 22:28:57, Nastyusha ( 40-я)
А то как!!! :)))))))))) 23.05.2004 22:50:56, Майечка & маленький гномик
Nastyusha ( 40-я)
Спасибо вам девочки!!!!
А я так понимаю, что мы с fri самые старшенькие остались :))))
23.05.2004 21:00:51, Nastyusha ( 40-я)
Irulan
Toshik постарше вас будет :)) 23.05.2004 21:47:18, Irulan
Nastyusha ( 40-я)
Тошик родила наверно уже :))) 23.05.2004 22:17:24, Nastyusha ( 40-я)
Irulan
очень надеюсь на это и тебе того же желаю :)) 23.05.2004 22:44:43, Irulan
Nastyusha ( 40-я)
Спасиб :))) 23.05.2004 22:47:13, Nastyusha ( 40-я)
fri
Но я НОЧЬЮ не хочу:)
А куда ты ночью дела бы старшего?
23.05.2004 21:05:15, fri
Nastyusha ( 40-я)
У нас бабушка приехала, так что оставить есть с кем :)))) 23.05.2004 21:09:22, Nastyusha ( 40-я)
fri
Я на такие подвиги не способна:) У нас брат недалеко живет, а на выходные он и так у нас. 23.05.2004 21:13:54, fri
Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Не волнуюся, в любом случае это будет чудо каким бы образом это не произошло... 23.05.2004 20:11:05, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Настюш, не переживай! И на вопросы внимания не обращай. Понятно, конечно, что и самой хочется побыстрее, и вокруг все замучали. Твой деть и правда сам знает, когда вылезти, а это значит скоро;-) 23.05.2004 16:02:43, bijou(30)
Не волнуйся! А завтра подержим за вас кулачки! Все будет хорошо:))) 23.05.2004 14:43:37, Шарлотка
fri
Не переживай, еще родится:)
У меня срок на неск. дней меньше, чем у тебя, так я тоже еще совсем не собираюсь:) Правда, мне важно, чтоб он не решил рождаться в выходные... А в проколе пузыря не вижу ничего страшного, мне оба раза прокалывали, хотя я приезжала с регулярными схватками - чем плох прокол-то? Если без других вмешательств
23.05.2004 13:17:19, fri
alena - Аленький цветочек
во первых не нервничай - это еще никому не помогало!!
Во вторых все само получится!!!
Без всяких стимуляций и так далее...
Ты только успойся и настройся проходить еще недлю, настрой себе планов, а???
таких конкретных!!!
ну обойти магазины с одеждой... или обувные или цветочные ...
И все обязательно НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
23.05.2004 13:02:27, alena - Аленький цветочек
Nastyusha ( 40-я)
Не получитс нам неделю ещё проходить, роддом на мойку закрывают, так что по любому на следующей неделе родить нужно... 23.05.2004 21:02:05, Nastyusha ( 40-я)
Не переживай!!!! Вспомни как Другая Татьяна боялась,что уже 42 начинается,а она ещё ни-ни! Значит малышу так надо-ну готовится он,ГОТОВИТСЯ-чтоб во все своей богатырской красе вам показаться! Идите лучше гулять-на улице-замечательно!!!! 23.05.2004 12:36:19, Lenutsa (30-я)
ЗУку
Надо же, как у всех по разному! Я наоборот уже месяц боюсь, что проснусь ночью от схваток, придется будить мужа и ехать в роддом:). Каждую ночь когда просыпаюсь, думаю, что начинается, а так спать охота! А вовсе не тащиться в роддом!
В прошлые роды больше всего напрягло то, что ночью только час успела поспать, в результате когда схватки были через две минуты успевала между ними заснуть:)
У Вас же не 42-я неделя, чего так переживать? По-моему гораздо удобнее: приехал спокойно в роддом со всеми вещами, начали роды:)
23.05.2004 11:42:46, ЗУку

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!