Утром проснулась от того, что позвонил папа с вопросом сами понимаете каким... Японимаю, что все переживают, но меня уже эти вопросы: Ну когда же??? просто достали!!! Мне и самой интересно. Потом муж спросил, как наш пузякин!? Получил от меня ответ: Отстаньте от меня все!!! И последней каплей было, когда ко мне подбежал наш старшенький и спросил: Мам, ну когда же наш малыш родиться????
Я понимаю, что в мамонтах ходить нам не дадут, потому как на следующей неделе роддом на мойку закроют, да и мальчик у нас не мелкий в Пузе сидит. Завтра к врачу на осмотр, она как раз дежурит сутки, и до этого она нам говорила, что в понедельник назначат нм дату родов...
А так хотелось самой начать рожать, проснуться ночью от схваток или от того что воды отошли, разбудить мужа и поехать в роддом... Но видимо опять проколют нам пузырь и родится наш мальчик :(((
Ой чего то разнылась я, просто выговориться захотелось...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насть, а зачем тебе самой ждать и мучиться раз мась не мелкий???
23.05.2004 21:36:12, Абиссинка
Ир, да нет ждать то никто и не будет, я просто надеялась, что захочет наш мальчик пораньше появиться, не получилось....
Мы уж и так с папой старались :)))и свечки ставлю, сегодня в по ВДНХ круги наматывали, потом в бадминтон даже поиграли :)))сейчас маникюр сделала, может всё таки сегодня ночью он нас чем нибудь порадует :))) 23.05.2004 22:05:07, Nastyusha ( 40-я)
:)))) Ну, раз маникюр сделала- значит точно рождаться собираетесь! Проверено!
23.05.2004 22:14:10, Майечка & маленький гномик
Ага, нашего вредину ни маникюром ни пидюкюром не выманишь, уже который раз делаю :)))
23.05.2004 22:16:37, Nastyusha ( 40-я)
Дык надо специально для родов делать, как некоторые :)))))))))))
23.05.2004 22:18:57, Майечка & маленький гномик

Мы уж и так с папой старались :)))и свечки ставлю, сегодня в по ВДНХ круги наматывали, потом в бадминтон даже поиграли :)))сейчас маникюр сделала, может всё таки сегодня ночью он нас чем нибудь порадует :))) 23.05.2004 22:05:07, Nastyusha ( 40-я)

А я так понимаю, что мы с fri самые старшенькие остались :)))) 23.05.2004 21:00:51, Nastyusha ( 40-я)

Настюш, не переживай! И на вопросы внимания не обращай. Понятно, конечно, что и самой хочется побыстрее, и вокруг все замучали. Твой деть и правда сам знает, когда вылезти, а это значит скоро;-)
23.05.2004 16:02:43, bijou(30)

У меня срок на неск. дней меньше, чем у тебя, так я тоже еще совсем не собираюсь:) Правда, мне важно, чтоб он не решил рождаться в выходные... А в проколе пузыря не вижу ничего страшного, мне оба раза прокалывали, хотя я приезжала с регулярными схватками - чем плох прокол-то? Если без других вмешательств 23.05.2004 13:17:19, fri

Во вторых все само получится!!!
Без всяких стимуляций и так далее...
Ты только успойся и настройся проходить еще недлю, настрой себе планов, а???
таких конкретных!!!
ну обойти магазины с одеждой... или обувные или цветочные ...
И все обязательно НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! 23.05.2004 13:02:27, alena - Аленький цветочек

Не переживай!!!! Вспомни как Другая Татьяна боялась,что уже 42 начинается,а она ещё ни-ни! Значит малышу так надо-ну готовится он,ГОТОВИТСЯ-чтоб во все своей богатырской красе вам показаться! Идите лучше гулять-на улице-замечательно!!!!
23.05.2004 12:36:19, Lenutsa (30-я)

В прошлые роды больше всего напрягло то, что ночью только час успела поспать, в результате когда схватки были через две минуты успевала между ними заснуть:)
У Вас же не 42-я неделя, чего так переживать? По-моему гораздо удобнее: приехал спокойно в роддом со всеми вещами, начали роды:) 23.05.2004 11:42:46, ЗУку
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.