Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Toshik(41)

Усем кто меня потерял..

Поздравляю всех родивших!! Я пока еще тут... правда самое позднее до вечера вторника - тогда нас укладывают на выманивание нашей девушки... Надеюсь не досидит до того времени..
21.05.2004 18:25:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irulan
Еще как потеряли!!!!!!! Нельзя заставлять волноваться кормящих мамочек :))) А мы тут волновайтесь за вас! 21.05.2004 21:55:23, Irulan
Toshik(41)
Ты не волновайся , а делись впечатлениями :-) и вообще вишь у тя как по правилам - жених чуть старше получился :-) 21.05.2004 22:15:17, Toshik(41)
alena - Аленький цветочек
ничего себе!!!
а я уже искала отчет - думала пропустила:(
а тут:))))
правильно - на улице холодно!!! нужно еще у мамы посидеть!!
21.05.2004 21:53:15, alena - Аленький цветочек
Toshik(41)
Иде ж холодно :-))) у нас тут 28 в тени :-)) так что нечего, пусть вылазит... 21.05.2004 21:57:38, Toshik(41)
alena - Аленький цветочек
а у мамочки 36.6 вот и холодно!! 21.05.2004 22:11:36, alena - Аленький цветочек
Toshik(41)
ааа :-) зато снаружи папочка имеется.. :-)) ээх.. вот буду все выходные уговаривать а в воскресенье вечером мясом выманивать :-)) а то очень уж не хотца стимулиться.. хотя и с папой уложат, но все таки... 21.05.2004 22:14:21, Toshik(41)
тоже только-только тебя вспоминала:)))
Нас тоже вечером во вторник положили (любят они вторники)
ты не боись, все образуется!!!
кулаки жмем!!!
21.05.2004 19:42:13, Капри & Джу
Sonata (21)
Привет!Ну у вас еще есть время,чтоб самостоятельно вылезти!Так что проведи с ребенком разъяснительную работу!!! 21.05.2004 18:56:25, Sonata (21)
Cнандулия
Ура! появилась...
я уже волноваться начала - ни в одной конфе не видно...
Ты вещичками красивыми ее выманивай :)
21.05.2004 18:55:06, Cнандулия
Toshik(41)
Не манится.. хиитрая...тут уж было пару дней назад заколбасило, ну думаю вот оно.. ага как же.. фигушки... так и подколбасивает периодически но все бестолку.. пузо чуть не на коленках уже :-(( ужас... 21.05.2004 22:03:05, Toshik(41)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!