Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Герпес!?

Пришла сегодня после работы домой, а он над губой уже вскочил. Никто не знает как бы его побезопаснее удалить? Муж притащил Зовиракс, но без инструкции, я сижу и думаю: нет ли противопоказаний при беременности? Никто не подскажет ли?
30.11.2000 23:39:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Обычным одеколоном прижги. Если есть Тройной одеколон, даже лучше.Можно на ватку накапать и подержать несколько минут. У меня на след. день после такой процедуры уже сухая корка. 01.12.2000 13:03:24, КОТИК
Как же мы все от него мучаемся... Если я чувствую только жжение - сразу "Герпавир" (у нас он стоит намного меньше Зовиракса, а эффект - тот же). Если уже ранки появились - говорят помогает 1) ушная сера - она подсушивает, 2) сжечь бумажку и пеплом быстро намазать ранку (вид, конечно, не приглядный, но помогало) - прогревает (а значит ранки быстрее лопнут). Еще, говорят, есть специальные сигары, но никогда в продаже их не видела (но судя по всему - эффект - как от сожженой бумажки).

А вообще - постарайтесь не переохлаждаться и не волноваться.
01.12.2000 11:54:34, Sniffy
rozmaita
Олеся, стоп! Герпевир беременным низзя!
На Подоле в районе метро Шевченко есть аптека фирмы Мирта. Там можно купить мазь Живица...я ей спаслась....
01.12.2000 13:37:33, rozmaita
Ой, Леночка, спасибо, что предупредила :-) Хотя я себя берегу сейчас (меня высыпает после переохлаждения). Хотя недавно опять покалывать начало - не поверишь, помада спасла (не привычная, т.е. без витамина Е) 01.12.2000 16:06:39, Sniffy
Почаще прижигать чем-нибудь спиртосодержащим. Быстро подсохнет и перестанет болеть. 01.12.2000 11:06:18, Ташка
Можно использовать очень хороший Бальзам "Спасатель", кстати он и от ожогов, порезов и обморожений, короче, от всего. Заживляет очень быстро. Такая яркая бело-зеленая коробочка с оранжевыми буквами. Стоит дешево. Но это устраняет только последствия, которые появляются при ослаблении иммунитета. Причина пока неизлечима. Укрепляйте иммунитет! 01.12.2000 11:44:26, Лера
а сколько недель? 01.12.2000 08:01:20, Ирина
Тыква
Десять 01.12.2000 10:15:26, Тыква
Ничего страшного .Это же не генитальный герпес. Завираксом мазать можно , там же микро дозы.А пить нельзя, да и незачем .Ребенку это совсем никак не повредит. 01.12.2000 00:09:57, Анна
Виктория
А чем страшен генитальный для плода? 01.12.2000 00:58:05, Виктория
Катя К.
Тем, что плод будет тоже инфецирован.
Хотя, у меня в организме есть этот вирус. (Но не генитальный). И малышу вот тоже в прошлом месяце делали анализ крови на наличие в его организме герпеса. Результат еще не знаем. У моего мужа он ни разу нигде не появлялся (тьфу-3 р.), а анализ показал, что в крови этот вирус есть.
01.12.2000 16:24:27, Катя К.
Плод не будет инфицирован. Я хожу с генитальным герпесом уже 30 недель. У меня герпес обострялся 2 раза - и плод ни фига не инфицирован. 02.12.2000 14:42:49, Бусинка
Ребенок может быть инфицирован, если вы будете рожать с обострением генитального герпеса 04.12.2000 14:07:18, Маша Б.

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!