Девочки, приятного всем дня и хорошего настроения!
Если не затруднит, можете написать кто и что пьет (витамины, фолиевая, и т.д.) и пил до 12 недель? Мне врач прописала поливитамины для беременных 9на мой выбор) и Магне Б6.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос
21.05.2004 13:28:40, ЮляК (8)16 комментариев
Ой так странно, все пишут, что по 3 таблетки пьют, а мне по одной в день сказали... не маловато ли?
21.05.2004 23:16:38, werkinz
Пью с начала беременности и до сих пор Витрум Пренатал Форте и фолиевую кислоту 3 таблетки.
21.05.2004 19:30:18, Ильда (17)

Пила Матерну с 11 или 12 недель. Потом она закончилась, а новую я так и не купила, не знаю сама почему. То есть, сейчас ничего не принимаю. А врач мой вообще ничего не назначал.
21.05.2004 16:30:50, Ируня(31)

Мне Элевит прописали и фолиевую к-ту, от Прегнавита меня мутило сильно, тошнило, поэтому через 4 дня прекратила их пить
21.05.2004 14:49:32, werkinz

До 12 недель -фолиевая и поливитамины-Матерна.Потом по показаниям врача назначат что-то дополнительно.
Теперь пью из поливитаминов-Элевит, говорят что от матерны у многих детей аллергия бывает,но я была довольна Матерной-убойный набор витаминов и минералов. 21.05.2004 14:05:52, Lenutsa (30-я)
Теперь пью из поливитаминов-Элевит, говорят что от матерны у многих детей аллергия бывает,но я была довольна Матерной-убойный набор витаминов и минералов. 21.05.2004 14:05:52, Lenutsa (30-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.