Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что за погода - способствует шевелениям :)

Дождь, холод, ветер. На улицу совсем выходить не хочется. Сколько еще это будет продолжаться? Где лето? Где жаркие майские дни, я вас спрашиваю? Хотя май никогда у нас особой жарой не отличался. Вот и приходится дома сидеть. На улицу не выйдешь - тут же насморк обостряется.
Вот и начал мой Бычок шевелиться очень активно :)), видать, ему кислорода не хватает из-за того, что я все время дома сижу. Муж завидует, так как пока пинков нет, только я шевеления чувствую. Они, вообще-то, уже давно появились, но так часто только в последние дни.
Так что плохая погода - это тоже плюс :))
21.05.2004 11:59:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
зато дома так уютно сидеть! и мне так хочется шевелений!! когда можно начинать к себе прислушиваться? завтра 14 недель будет :) 21.05.2004 15:49:51, Gita (13)
katia2(16)
А я шевелений еще не чувстую, завтра закываем 17 недель, и у нас жарко, а дождика так хотелось бы, аж слюни текут!!!!!!!!!!!!!!!!! Во, как бывает!! 21.05.2004 14:01:28, katia2(16)
Приезжайте к нам, у нас тепло, солнышко. а шевелиться и у нас можно. :)) 21.05.2004 13:29:04, Ольця (21)
Приезжайте к нам, у нас тело, солнышко. а шевелиться и у нас можно. :)) 21.05.2004 13:28:48, Ольця (21)
Ой, молодца!!! А я пока ничего не чувствую...
А может ты все же погуляешь? Оденься теплее, сейчас как раз дышать притяно, воздух прохладный, влажный...
Но может это мне так приятно, я болотная жительница :)))
21.05.2004 12:30:02, IR (16)
Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
А у нас сегодня первая гроза была ночью, вот уж маська колбасилась, я думала умру, она обычно с 22 до 8 спит, а тут такое...От этой колбасни дикая ижога началсь(((( 21.05.2004 12:27:44, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Sonata (21)
А у меня муж только совсем недавно увидел как мась шевелится, и даже рукой почувствовал!Сколько ж было счастья!!!!И вообще дите круглые сутки в животе ковыряется!Я его даже ковырялочкой стала называть:)))Наверно, уже большой, места мало становится:)) 21.05.2004 12:26:02, Sonata (21)
Оптимистичная Рысь (21-я)
А мой наоборот со вчерашнего дня в подполье ушел, не хочет активничать в такую погоду, так иногда покувыркается к вечеру и все:))
Видно солнце любит:))
21.05.2004 12:06:13, Оптимистичная Рысь (21-я)
Моя ляля вот тоже целую ночь вертелась, хотя спит всегда, от дождя, наверное :)) 21.05.2004 12:05:15, Jen-ka(31)
Glafira (22)
Пускай шевеляться!! 21.05.2004 12:03:18, Glafira (22)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!