Дождь, холод, ветер. На улицу совсем выходить не хочется. Сколько еще это будет продолжаться? Где лето? Где жаркие майские дни, я вас спрашиваю? Хотя май никогда у нас особой жарой не отличался. Вот и приходится дома сидеть. На улицу не выйдешь - тут же насморк обостряется.
Вот и начал мой Бычок шевелиться очень активно :)), видать, ему кислорода не хватает из-за того, что я все время дома сижу. Муж завидует, так как пока пинков нет, только я шевеления чувствую. Они, вообще-то, уже давно появились, но так часто только в последние дни.
Так что плохая погода - это тоже плюс :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зато дома так уютно сидеть! и мне так хочется шевелений!! когда можно начинать к себе прислушиваться? завтра 14 недель будет :)
21.05.2004 15:49:51, Gita (13)

Приезжайте к нам, у нас тепло, солнышко. а шевелиться и у нас можно. :))
21.05.2004 13:29:04, Ольця (21)
Приезжайте к нам, у нас тело, солнышко. а шевелиться и у нас можно. :))
21.05.2004 13:28:48, Ольця (21)
Ой, молодца!!! А я пока ничего не чувствую...
А может ты все же погуляешь? Оденься теплее, сейчас как раз дышать притяно, воздух прохладный, влажный...
Но может это мне так приятно, я болотная жительница :))) 21.05.2004 12:30:02, IR (16)
А может ты все же погуляешь? Оденься теплее, сейчас как раз дышать притяно, воздух прохладный, влажный...
Но может это мне так приятно, я болотная жительница :))) 21.05.2004 12:30:02, IR (16)

Видно солнце любит:)) 21.05.2004 12:06:13, Оптимистичная Рысь (21-я)
Моя ляля вот тоже целую ночь вертелась, хотя спит всегда, от дождя, наверное :))
21.05.2004 12:05:15, Jen-ka(31)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.