Отправили нас домой!!! Ну не хочет наш мальчик в такую погоду на свет появляться :((( Шейка пропускает почти три пальца, но длинная и твёрдая ещё, так что сказали нам с папиком постараться :))) Всем спасибо за кулачки!!! Разжимайте пока, а мы потом попросим ещё... Если в выходные мальчик наш всё таки не надумает родиться, то в понедельник поедем к врачу.
Не удалось нам Тельца родить, врединка наш Пузякин, весь в папаулю :)))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
терпение, мама, терпение! родится малыш уже скоро :) так и хочется посоветовать наслаждаться последними беременными деньками... насколько это возможно :))
21.05.2004 16:15:00, Gita (13)

А близнец- это ж здорово! Заявляю со всей ответственностью, как прожженая близняха :)))) 21.05.2004 14:26:57, Майечка & маленький гномик
Настюш, у меня вот "близняшка" - не нарадуюсь! Классная девчушка получилась, чесслово! И это при том, что у меня (я - Рыбы) с Близнецами контакты всегда были очень напряженные, особенно с мужчинами. А с дочкой так получилось, что я страшно довольна что она Близнечик :-)))
21.05.2004 14:05:46, Арлет (36)

Близняшка - лучше и легче! Вот увидите!
А вообще у вас в любом случае "пограничье". Так, что остались при своем.
Удачи! 21.05.2004 13:09:34, Dafna
А вообще у вас в любом случае "пограничье". Так, что остались при своем.
Удачи! 21.05.2004 13:09:34, Dafna

Ничего, мы подождем, а вы там дома то..... не бездельничайте с мужем:)))))) 21.05.2004 12:04:55, Оптимистичная Рысь (21-я)

Всё зависит не только от зодиака, если на то пошло, а ещё от года, имени, числа и т.д. У каждого знака есть как положительные стороны, так и какашки) У меня муж рак, очень замкнутый человек, но уж если доверица кому (например мне:0) так горы свернёт, плюс раки очень талантливы. А близнецы двуличны, хотя у меня есть как очень близкие друзья близнецы, так и ненавистные мне люди (свекровь например). Так что кого Бог пошлёт, лишь бы здоровенького! А вы там старайтесь, мож родите на рубеже, вообще гениальным будет)
21.05.2004 14:10:50, Lapushok (10)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.