Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)

А может и правда????

Вот мы думаем думаем имя нашей девочке и всё никак не придумаем, варианты есть, но нет такого что бы вот ой и всё, только оно как с Александрой было....
Но я заметила что уже давно чуть ли не с самого начала когда мы ещё и не знали кто там будет, я когда представляла себе дочку её звали в моём представлении Алиной(!), хотя имя никогда и не нравилось вроде....
Как вам Алина Виктория?
Сегодня мужу предложу, посмотрю под каким предлогом забракует;))) Может и не забракует... Тогда будет имя у нас. Может это она сама себе имя выбрала?
21.05.2004 10:36:13,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уряяяя!!!! Первая позитивная реакция нашего папы на имя;)))) И даже никаких: "оно какое то просто не такое" и пр....
Ответ в оригиналe :
21.05.2004 13:57:22, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Sonata (21)
Красивое имя!У нас очень многим знакомым нравится!И вообще оно постепенно становится довольно популярным! 21.05.2004 12:30:43, Sonata (21)
А вот у нас я не одной Алинки не встречала пока и не слышала его, откуда оно в голове всплыло даже не знаю... 21.05.2004 12:37:02, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Алина Кабаева. гимнастка. стала в рекламе появляться, может и в памяти осталось 21.05.2004 13:29:57, Markiza
А я русское телевидение не смотрю... 21.05.2004 13:35:08, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Тенька (12)
а мы тоже думаем над этим именем для дочки :) как вариант рассматриваем Элина. Так что мне очень-очень нравится :) Муж немного больше склоняется к Алисе, чувствую так и будем спорить из-за одной буквы :))) 21.05.2004 12:30:03, Тенька (12)
А у меня крестница Аделина, красиво, мне нравится, думаю в России и не такое распространеное будет;))) 21.05.2004 12:34:37, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
julie (33я)
обожаю это имя - у меня мамочку так зовут. Полностью одобрямс:) 21.05.2004 12:05:59, julie (33я)
Мне нравится! :) А почему муж должен забраковать? Ему думаешь не понравится? Или а немецком не звучит? Он у тебя немец? 21.05.2004 11:27:21, Хомячок
А он почти все забраковывает;((( А сам не предлагает... Он такой же немец как и я, т.е. по рождению да, а рос в России. Да и проишождение имени древнегерманское вобще то... 21.05.2004 11:34:15, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Ааааааа, ясно!!! А ты ему скажи, чтобы предлагал! А первой дочке вы совместно имя давали? 21.05.2004 11:38:39, Хомячок
Ага там дисскусий не было, я предложила, и оказалось что он всегда хотел дочь Александру;))) Мы тогда и не знали кто в пузе сидит ещё даже... Так же выяснилось что мы всегда хотели троих детей, только своим бывшим об этом даже заикаться боялись, предполагая их негативную реакцию;))) 21.05.2004 11:44:30, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Еленика
Мою дочку зовут Алина - очень добрая и ласковая девочка, мягкая, нежная, маму обожает )))
Фотку можно в реге посмотреть )))
21.05.2004 10:54:20, Еленика
Симпатюшка какая! ;))) 21.05.2004 10:59:32, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Еленика
спасибо, я старалась )))
а еще - к этому имени огромное количество уменьшительно-ласкательных ))))
21.05.2004 11:01:43, Еленика
посмотрите, приятное имя на слух оказывается;)))
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Алина
--------------------------------------------------------------------------------
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
Длинный, Горячий, Величественный, Громкий, Храбрый, Безопасный, Радостный, Яркий, Добрый, Простой, Красивый, Гладкий, Округлый, Хороший.
Ниже приводится таблица результатов фоносемантической значимости слова Алина по каждому из 25 признаков.
Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова.
У нас оно и не распространено даже совсем, можно и по русски ласково называть, палитра большая выходит;)) От Аленького до Алиночки, Алечки и пр...
21.05.2004 10:44:56, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
NatochkA
мне это тоже имя очень нравится:))
мягко звучит и красиво;))
21.05.2004 10:54:51, NatochkA
мне нравится, подружку сына так завут, Аля, Алечка, Ляля, Лялечка, очень нежно для девочки. но мне не очень кажется это имя пожходит взрослой женщине. 21.05.2004 10:50:45, HeNe (23)
;))) Ну дак пусть потом себя Виктория называет! Для этого и есть два имени, да и взрослая она до замужества у нас все равно везде Фрау Альбертин будет, потом неизвестно;))) Кстати где можно посмотреть значение имени и характер на русском языке? на амено.ру его нет((( 21.05.2004 10:56:04, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Мэри Поппинс
очень красивое имя! мне нравится! 21.05.2004 10:46:00, Мэри Поппинс

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!