Вот мы думаем думаем имя нашей девочке и всё никак не придумаем, варианты есть, но нет такого что бы вот ой и всё, только оно как с Александрой было....
Но я заметила что уже давно чуть ли не с самого начала когда мы ещё и не знали кто там будет, я когда представляла себе дочку её звали в моём представлении Алиной(!), хотя имя никогда и не нравилось вроде....
Как вам Алина Виктория?
Сегодня мужу предложу, посмотрю под каким предлогом забракует;))) Может и не забракует... Тогда будет имя у нас. Может это она сама себе имя выбрала?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ответ в оригиналe :

Алина Кабаева. гимнастка. стала в рекламе появляться, может и в памяти осталось
21.05.2004 13:29:57, Markiza

Мне нравится! :) А почему муж должен забраковать? Ему думаешь не понравится? Или а немецком не звучит? Он у тебя немец?
21.05.2004 11:27:21, Хомячок
А он почти все забраковывает;((( А сам не предлагает... Он такой же немец как и я, т.е. по рождению да, а рос в России. Да и проишождение имени древнегерманское вобще то...
21.05.2004 11:34:15, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
Ага там дисскусий не было, я предложила, и оказалось что он всегда хотел дочь Александру;))) Мы тогда и не знали кто в пузе сидит ещё даже... Так же выяснилось что мы всегда хотели троих детей, только своим бывшим об этом даже заикаться боялись, предполагая их негативную реакцию;)))
21.05.2004 11:44:30, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)

Ааааааа, ясно!!! А ты ему скажи, чтобы предлагал! А первой дочке вы совместно имя давали?
21.05.2004 11:38:39, Хомячок

Фотку можно в реге посмотреть ))) 21.05.2004 10:54:20, Еленика

а еще - к этому имени огромное количество уменьшительно-ласкательных )))) 21.05.2004 11:01:43, Еленика

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Алина
--------------------------------------------------------------------------------
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
Длинный, Горячий, Величественный, Громкий, Храбрый, Безопасный, Радостный, Яркий, Добрый, Простой, Красивый, Гладкий, Округлый, Хороший.
Ниже приводится таблица результатов фоносемантической значимости слова Алина по каждому из 25 признаков.
Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков – тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова.
У нас оно и не распространено даже совсем, можно и по русски ласково называть, палитра большая выходит;)) От Аленького до Алиночки, Алечки и пр... 21.05.2004 10:44:56, Kotenok.ru(33 нед.)&Мышонок (20 мес.)
мне нравится, подружку сына так завут, Аля, Алечка, Ляля, Лялечка, очень нежно для девочки. но мне не очень кажется это имя пожходит взрослой женщине.
21.05.2004 10:50:45, HeNe (23)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.