Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужасный мерзкий Постинор
Подруга залетела после 2 таблеток Постинора, теперь одумалась и хочет оставить ребенка. Может кто-нибудь знает, как этот гадкий Постинор может сказаться или лучше все же ей не рисковать и делать аборт. Конечно, она к врачу пойдет скоро, но пока сидит дома, переживает, я даже никак не могу ее утешить.
30.11.2000 19:21:03, Тюлена
9 комментариев
Подруга со страху выпила 2 таблетки уже после задержки. И ничего - замечательная девчонка растет :). Всем бы такую :)
01.12.2000 20:25:15, Маша Н.

как сказал врач, первый месяц оплодотворенная яйцеклетка занята тем, где прицепиться и фактически не питается, посему лекарства в это время, практически, не оказывают никакого воздействия, так что пусть не боится
01.12.2000 12:51:41, ИСБ

Знаю, что Постинор- очень сильное противозачаточное и его рекомендуется принимать женщинам не живущим часто пол. жизнью принимать по несколько таблеток сразу после акта не чаще 1 раза в 3 мес. Мне как-то врач его порекомендовала выпить, что бы менструацию вызвать (хотя у меня просто была задержка и я знала, что не берем.), но прочитав инструкцию, я так и не решилась. Хорошо, что через день они сами постучали. Лучше пусть подружка сходит побыстрее к гинекологу.
30.11.2000 23:35:20, Тыква
Я его вообще ненавижу. После того, как последний раз его принимала, у меня было жеткое кровотечение, врагу не пожелаешь. Так что теперь пить не стану ни за что.
01.12.2000 13:21:59, Эхомама
Согласна. Насколько мне известно, он во многих странах вообще запрещен. Единственный его плюс это то, что он все же лучше аборта, но после его приема вообще вся гормональная система может к чертям полететь. Вот звоню сегодня целый день в Гедеон Рихтер, а у них по одному телефону занято, а по другому никто не подходит уже в течение трех часов, шифруются, гады...
01.12.2000 11:19:40, Тюлена

А у меня от него аллергия была такааая, и выделения, что гинеколог отправил меня сдавать нализы на .....гонорею!!!!
01.12.2000 18:42:17, +++
А как я ненавижу! Собственно, я внизу уже писала когда-то - и растолстела, и цикл слетел, и детей иметь уж не надеялась. Но Бог миловал!
01.12.2000 13:44:10, Оля
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.