Девочки, всем доброе утро!!!! У нас сегодня начала отходить ПРОБКА, лёгкие схваточки присутствуют, собираемся ехать в роддом :)))) Настроение отличное и бодрое. Кулаки зажимайте!!! Как нас врач посмотрит я Майечке смску кину или позвоню ей...
А теперь не наши новости Аня К. родила, все подробности Вера напишет!!!! УРАААА :)))
Всё всех целую, до встречи!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулаки зажаты! Молодец, что настрой хороший-значит всё будет замечательно!!! Ну а мы уж постараемся волшебные кулачки на это настроить!!!! Удачи и легких-легких родов!
21.05.2004 09:38:33, Lenutsa (30-я)

Сама не пропадай, кинь СМС.
Держу кулачки!!!!!!! 21.05.2004 09:21:16, Оптимистичная Рысь (21-я)
Кулачки зажала крепко-крепко!!! Легких родов, хорошей бригады и скорейшей встречи с малышом!!!! Будем ждать вестей
21.05.2004 09:17:42, Lapushok (10)
Тебе - удачи, кулачки не разжимаю!!! А Ане самые сердечные поздравления!!!!!!
21.05.2004 08:56:36, ТаТьянка (23)

Удачи! Терпения! А Аня кажется недельки от зачатия считала, если я ничего не путаю. Так что все нормально у нее - по плану :).
21.05.2004 08:59:57, Света (38я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.