Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки посоветуйте. Сегодня ровно 38 не
Девочки посоветуйте. Сегодня ровно 38 недель. ПДР - 4 июня. Когда лучше лечь на дородовую госпитализацию. Мне назначено на вторник - поздно? рано? Боюсь что если рано лягу - они мне раньше начнут роды стимулировать или кесарево делать (сазали что как лягу, так они решать будут, что со мной делать). А если поздно - вдруг роды начнуться и тогда все уж, как получится.... У кого-то был опыт - что они там на дородовой госпитализации делают и сколько обычно держут?
21.05.2004 08:22:35, Света (38я)
21 комментарий

Абсолютно согласна. Да к тому же будешь всякие мысли в голове гонять, ждать - когда же всё произойдёт. Я в прошлую беременность приехала в роддом уже со схватками, через 6 часов после поступления родила. Кроме того дома воды отошли. У меня подружка лежала до родов. Извелась вся.
21.05.2004 14:01:15, Вера К. (27)
А у тебя точно кесарево? Потому что если кесарево, то они ничего вообще не делают: лежишь - скучаешь.
21.05.2004 12:05:45, Ильда (17)
"Вдруг роды начнутся" - это пять баллов :)
Начнутся, куда они денутся :). По мне, лучше пусть они дома начнутся, чем принудительно в стационаре. 21.05.2004 11:11:24, Малина
Начнутся, куда они денутся :). По мне, лучше пусть они дома начнутся, чем принудительно в стационаре. 21.05.2004 11:11:24, Малина

ЗЫ а у меня завтра 39 21.05.2004 10:41:05, fri

Наоборот хочу чем позже, тем лучше лечь. Вот в прошлый раз классно получилось - легла днем и ночью начались роды. 21.05.2004 11:20:06, ЗУку
Я в прошлый раз легла 5-го, родила 11-го. Никто меня не стимулировал, никто не порывался кесарить. Готовили шейку. А еще врач пришла, сказала упражнения делать, чтобы родить поскорее: приседания какие-то, еще что-то, уже не помню. Я все это начала делать в 10-кратном размере и еще бегала по лестнице со 2 на 6 этажи. На следующий день схватки начались, так и родила :-)
21.05.2004 10:21:21, Арлет (36)

Если вам говорят, что кесарево, какие для ЭТОГО причины?
что с вами? отеки, давление, неправильное положение крохи, очень крупный кроха???
Так сложно сказать надо знать что с вами. Но мое мнение (проверенное на всоей шкуре и печальным опытом) ложитесь заранее!!! Вы сейчас не о себе должны думать, а о ребенке, а если какие-то неудобства, то относитесь к этому с юмором!!! 21.05.2004 10:00:10, alena - Аленький цветочек

Мои особенные условия - возраст 34 года и долгое ненаступление беременности (13 лет). Ну еще сильный варикоз, расхождение пупочного кольца и немного нестабильное давление. Но последние причины не кардинальны. Короче врачи советуют лечь "на обследование".
21.05.2004 08:55:17, Света (38я)

Не надо геройствовать! 21.05.2004 10:07:10, alena - Аленький цветочек

Дело в том что ребенка этого ждали мы 13 лет. Мне уже 34 года. И врачи говорят, что в целях его сохранности лучше сделать кесарево или на худой конец "плановые роды". Для этого надо раньше лечь "на обследование".
21.05.2004 08:51:39, Света (38я)

мое мнение, ложиться раньше..я и сама планирую недель в 37-38 ложиться, если есть показания,лучше не рисковать
21.05.2004 09:01:42, Manechka(29-я)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.