Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки посоветуйте. Сегодня ровно 38 не

Девочки посоветуйте. Сегодня ровно 38 недель. ПДР - 4 июня. Когда лучше лечь на дородовую госпитализацию. Мне назначено на вторник - поздно? рано? Боюсь что если рано лягу - они мне раньше начнут роды стимулировать или кесарево делать (сазали что как лягу, так они решать будут, что со мной делать). А если поздно - вдруг роды начнуться и тогда все уж, как получится.... У кого-то был опыт - что они там на дородовой госпитализации делают и сколько обычно держут?
21.05.2004 08:22:35,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирина(36)
Я в прошлый раз легла по глупости заранее. Практически всем, кто ожидал родов, а не на сохранении лежал, стандартно кололи но-шпу, синестрол, поили успокоительными и витаминами всякими. Ну и плюс все возможные анализы и обследования (снова к тем, что делались в ЖК). В общем, в этот раз я решила, что в роддом пойду сдаваться со схватками (или с отошедшими водами) 21.05.2004 15:28:09, Ирина(36)
LOO(33-ая)
Не хочу отговаривать, но считаю, что раньше ложиться при нормальном состоянии не стоит. Так увеличивается вероятность вмешительства врачей в естественный ход родового процесса. Начнут стимулировать роды, да еще припугнут как-нибудь. Зачем это надо? Лучше приехать в роддом в родах. 21.05.2004 12:24:15, LOO(33-ая)
Абсолютно согласна. Да к тому же будешь всякие мысли в голове гонять, ждать - когда же всё произойдёт. Я в прошлую беременность приехала в роддом уже со схватками, через 6 часов после поступления родила. Кроме того дома воды отошли. У меня подружка лежала до родов. Извелась вся. 21.05.2004 14:01:15, Вера К. (27)
А у тебя точно кесарево? Потому что если кесарево, то они ничего вообще не делают: лежишь - скучаешь. 21.05.2004 12:05:45, Ильда (17)
Не знаю пока. Сказали будут решать.... 21.05.2004 14:24:13, Света (38я)
"Вдруг роды начнутся" - это пять баллов :)
Начнутся, куда они денутся :). По мне, лучше пусть они дома начнутся, чем принудительно в стационаре.
21.05.2004 11:11:24, Малина
fri
А зачем?
ЗЫ а у меня завтра 39
21.05.2004 10:41:05, fri
ЗУку
А у меня сегодня:)
Наоборот хочу чем позже, тем лучше лечь. Вот в прошлый раз классно получилось - легла днем и ночью начались роды.
21.05.2004 11:20:06, ЗУку
Я в прошлый раз легла 5-го, родила 11-го. Никто меня не стимулировал, никто не порывался кесарить. Готовили шейку. А еще врач пришла, сказала упражнения делать, чтобы родить поскорее: приседания какие-то, еще что-то, уже не помню. Я все это начала делать в 10-кратном размере и еще бегала по лестнице со 2 на 6 этажи. На следующий день схватки начались, так и родила :-) 21.05.2004 10:21:21, Арлет (36)
alena - Аленький цветочек
я лежала. Никого из нашей палаты 4 человека - НЕ стимулировали. " девочки просто лежали. я и еще одна девочка - нам ставили капельницы, так как скакало давление.
Если вам говорят, что кесарево, какие для ЭТОГО причины?
что с вами? отеки, давление, неправильное положение крохи, очень крупный кроха???

Так сложно сказать надо знать что с вами. Но мое мнение (проверенное на всоей шкуре и печальным опытом) ложитесь заранее!!! Вы сейчас не о себе должны думать, а о ребенке, а если какие-то неудобства, то относитесь к этому с юмором!!!
21.05.2004 10:00:10, alena - Аленький цветочек
Большое спасибо за советы девочки - я там внизу писала показания 21.05.2004 11:41:06, Света (38я)
HomaUfa
ну при всех ниже приведенных условиях, я бы легла во вторник, если назначено, точно не поздно, а насчет рано, я трусиха и с обоими детьми в роддом без схваток ложилась, в первый раз на 41 нед, а во второй в 38, так в этот же день и родила:))) так что, лежите, наблюдайтесь, удачи!!! 21.05.2004 09:16:29, HomaUfa
Мэри Поппинс
А у тебя есть какие то особенные условия, почему надо лечь раньше? Я просто по себе сужу - ни за что не лягу раньше. Там все рожают, и тоже хочется скорее родить. Процесс этот врачи тоже подгоняют и уколами и гель вводят. А зачем? Ребенок сам родится и природа сама вас к этому подготовит. По-моему, лучше эти две недли дома быть. Встречаться с друзьями, в кино сходить - потом это все уйдет на второрй и третий планы. Отдыхай. А в рорддом приедешь со схватками. 21.05.2004 08:42:20, Мэри Поппинс
Мои особенные условия - возраст 34 года и долгое ненаступление беременности (13 лет). Ну еще сильный варикоз, расхождение пупочного кольца и немного нестабильное давление. Но последние причины не кардинальны. Короче врачи советуют лечь "на обследование". 21.05.2004 08:55:17, Света (38я)
fri
Ну тогда и посоветуйся с врачами, когда лучше. Если роддом хороший, то никто зря ничего тебе делать не будет. 21.05.2004 10:42:15, fri
alena - Аленький цветочек
Врачи тебе сказали все правильно!!!!
Не надо геройствовать!
21.05.2004 10:07:10, alena - Аленький цветочек
Мэри Поппинс
если ты считаешь, что это нужно сделать, тогда за две недели ложись. Сдашь анализы все, будешь под контролем. От стимуляции ты ведь всегда можешь отказаться. 21.05.2004 09:04:25, Мэри Поппинс
Абракадабра
Я,наверное,чего-то не понимаю...какой смысл ложиться в больницу ДО родов?Обычно начинаются схватки,тогда и едут в роддом.... 21.05.2004 08:40:20, Абракадабра
Дело в том что ребенка этого ждали мы 13 лет. Мне уже 34 года. И врачи говорят, что в целях его сохранности лучше сделать кесарево или на худой конец "плановые роды". Для этого надо раньше лечь "на обследование". 21.05.2004 08:51:39, Света (38я)
Абракадабра
Ну,чогда другое дело...и я даже думаю,что лучше кесарево...ложитесь как врачи советуют!...И удачи! 21.05.2004 09:04:30, Абракадабра
мое мнение, ложиться раньше..я и сама планирую недель в 37-38 ложиться, если есть показания,лучше не рисковать 21.05.2004 09:01:42, Manechka(29-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!