Ну почему в роддоме нельзя лежать с детьми?:( Они маленькие и много не съедят...
Или хотя бы подскажите мне способ, как сделать, чтоб ему родиться только в те 2 дня, когда мне удобно (а точнее - как ему не дать родиться раньше этих дней)...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У моей родной сестры 4 детей. Я затруднилась бы сказать, кто из них умнее.. Или талантливее.. Такие разные все...
20.05.2004 15:46:57, Шарлотка

Ой, ну никак наверно...
А что, не с кем оставить совсем? 20.05.2004 13:09:30, IR
Просто свекровь живет в другом городе, а транспорт по выходным, например, не ходит - т.е. если меня выпишут перед выходными, то придется ее терпеть неск. дней дома, а я не могу, я помню, как после родов единственное желание - чтоб ОНИ ушли поскорее... Есть тут знакомые, но муж все равно захочет маму... А еще она наготавливает горох и свеклу - вам смешно, а я этого не ем и потом не знаю, куда деть неск. кастрюль еды...
20.05.2004 13:17:55, fri
А что, не с кем оставить совсем? 20.05.2004 13:09:30, IR
Не разрешают не потому,что они много или мало едят, а потому,что новорожденные ещё не привитые,а болячки дети друг от друга хватают на "раз".
20.05.2004 13:19:16, Ёжик

Если тебя выпишут ПЕРЕД выходными, то пусть она уедет раньше :))) а муж тебя с детьми пусть забирает :)))
или такси ей вызови...
20.05.2004 13:32:59, IR
или такси ей вызови...
20.05.2004 13:32:59, IR
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.