блин. Полный ОФФ. Чайник на работе у нас был грязный, весь в накипи. Мне было в руки неприятно его брать не то что пить оттуда. Решила я его прокипятить с антинакипином. Вскипятила. Он чистенький, блестит весь. УРА! Все довольны. А через час он сгорел!!!Просто не выключился, задымился и все!
У меня настроение в минусе полном. Я всем говорю, что это тоже не плохо, так какк тепреь новый нам купят, но все ранво как-то мне плохо(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: я так дома чайник "почистила" что он стал течь почему то... 20.05.2004 14:04:20, Белоснежка и гномка (37-ая)

Из за чайника, да ещё и на работе!!!!
И вообще чего это ты взялась чайники на работе мыть - инстинкт гнездования просыпается потихоньку!!!??? :))) 20.05.2004 12:44:33, Nastyusha ( 40-я)

Но ты всё равно не расстраивайся, нзачем тебе это!!! 20.05.2004 13:24:59, Nastyusha ( 40-я)

Гыыы:))) Это в знак траура по безвременно почившему предыдущему:)))
На черных зато накипь видна белая:))) 20.05.2004 12:59:16, Шарлотка
На черных зато накипь видна белая:))) 20.05.2004 12:59:16, Шарлотка

Вот послушай лучше, какую я тебе историю расскажу про чайник :) Как-то в студенческой юности мы сидели у однокурсников в общаге, дело было зимой, захотелось нам попить чайку горяченького, пошли за водой, а воды-то и нет, отключили во всём здании. В магазинах тогда ещё практически не продавалась чистая вода, поэтому решили сбегать в киоск за "спрайтом". "Спрайт" был выбран в ходе бурной дискуссии как наименьшее зло, решили что если его вскипятить и потом заварить в нём чай, то на вкус получится как чай с лимоном! :)) Сбегали, купили двухлитровый "спрайт", залили в чайник, помешали минут 10 ложкой, чтобы газы вышли, включили и ждём. Надо ли говорить что студенческий чайник в общаге по "чистоте" даже рядом не валялся ни с каким офисно-рабочим чайником. Итак, финал: когда чайник вскипел и мы бросились к нему с кружками и чайными пакетиками, нам уже можно было не заваривать эту чёрно-коричневую жижу с хлопьями:)) Зато чайник стал белоснежным! на него ещё потом неделя вся общага ходила любовалась :))))) 20.05.2004 12:32:02, Тенька (12)

а ещё не в тему, зато про чайник. Родители рассказывали, что когда они жили в общаге и пить алкоголь в стенах этого высокого здания запрещали, то они, когда собирались у кого-нибудь на день рождения, то коньяк и водку наливали в чайник и сидели как бы пили чай с тортиком :)))
А однажды к ним зашел комендант, потрогал чайник и говорит: "Что-то у вас чайник уже остыл, давайте я подогрею, а то горяченького хочется" и отнес на кухню, поставил на плиту. Вернулся, все сидят полуживые, потому как если водка в чайнике закипит, то аромат пойдёт по всем этажам, и всем участникам застолья попадёт по первое число. В общем нашелся один парень, придумал какую-то причину выйти из комнаты, побежал бегом на кухню перелили быстренько содержимое в кастрюлю, а в чайник налил горячей воды и поставил на плиту. На тот раз всё обошлось, комендант ничего не заметил, попил чайку и ушёл, а бедные студенты потом давились горячей водкой :))))) 20.05.2004 12:47:51, Тенька (12)

Чайник бы сгорел полюбому, просто теперь есть на кого свалить :). Не обращай внимания.
20.05.2004 12:29:15, ТаТьянка (23)
ФИИ!! Не бери в голову-это закон такой есть-называется закон подлости,а против него не попрешь!!! Просто так сложились обстоятельства. Чайник-копеечное дело!
20.05.2004 12:14:00, Lenutsa (30-я)
да, но пока не купят новый, все (а коллектив не малнький) будут мне спасибо говорить, что чайник помыла))))))))))))))))
20.05.2004 12:18:57, Мэри Поппинс
а ты им говори так задумчиво: "А ведь новый чайник тоже помыть надо будет перед использованием"..... :))))
20.05.2004 12:35:04, Тенька (12)
я и так всем говорю, чтоо радоваться надо что сгорел. Купят новый, чистенький! Там чай вкуснее будет)))
20.05.2004 12:27:12, Мэри Поппинс

Наплюй! Лучше приобщи коллектив выбирать новый чайник (если это возможно):))) Мы как-то полдня спорили, какого цвета мы хотим новый!
20.05.2004 12:24:51, Шарлотка
20.05.2004 12:24:51, Шарлотка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.