Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух! Я сделала это!

Ну вот наконец-то я оформила декретный отпуск, а самое главное набралась смелости и сходила на эпиляцию. Дело в том что с началом беременности я это дело забросила, а теперь пришло время начинать готовиться к родам.Бритье я не переношу, да и его хватает на один день,а потом неделю как чесоточная тоже ходить не хоца. Так вот я вчера готова была себе памятник поставить за такой подвиг. Ну а до родов придется ещё пару раз сходить,но это уже не так мучительно будет.Вот!:)))
20.05.2004 12:07:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Glafira (22)
Не по теме... Прочитала стишок в Вашей реге... Очень понравился..Аж расчувствовалася)))
20.05.2004 12:59:40, Glafira (22)
Спасибо! Я сама когда его первый раз читала-аж расплакалась, ну видимо гормоны!:)))Это всем нам посвящается!!!!! 20.05.2004 13:02:15, Lenutsa (30-я)
Nastyusha ( 40-я)
Молодца!!!!!
Наслаждайся тепреь законным оттдыхом, и занимайся собой любимой :)))
20.05.2004 12:47:11, Nastyusha ( 40-я)
Ага, спасибо!!! Вот начинаю себя в порядок приводить.Следим за Вашим процессом-удачи и легких родов. 20.05.2004 12:50:09, Lenutsa (30-я)
Nastyusha ( 40-я)
Спасиб :))) 20.05.2004 12:52:24, Nastyusha ( 40-я)
А можно вопросик: эпиляцию - какую? Лазерную/воском/электро? Лето на носу, вопрос эпиляции актуален:))) 20.05.2004 12:26:25, Шарлотка
Я делаю только воском (бикини),ноги эпилятором дома.Дело в том что,какую бы эпиляцию ты не делала, волосы будут расти. А платить за лазер огромные деньги,не вижу смысла,да и не известно как оно аукнется. 20.05.2004 12:35:25, Lenutsa (30-я)
Оптимистичная Рысь (21-я)
Тогда вопрос, где делаешь и по чем?
Оставь координаты, плиииииииз:))
20.05.2004 12:39:04, Оптимистичная Рысь (21-я)
Делаю в салоне в Доме моды С.Зайцева. Глубокое бикини стоит 600 руб, но это того стоит.И самое главное это косметолог-Света, идти нужно только к ней.Она работает по понед,средам,пятницам.Тел.631-4250.Но предупреждаю, в первом триместре делать нельзя. 20.05.2004 12:47:54, Lenutsa (30-я)
А почему в первом триместре нельзя делать? 20.05.2004 13:32:41, Nushka
Существунт угроза выкидыша-т.к. ты напрягаешь пресс непроизвольно когда дергают,хотя это не особо больно,но получается автоматически. Так вот когда я забеременела, мне косметолог сказала-ну жду тебе только после 5-ти месяцев, раньше даже браться не буду. 20.05.2004 13:48:26, Lenutsa (30-я)
Но может и ничего не произойти? Я сделала на выходных - 10 недель, вроде ничего. А следующий раз планирую пойти в где-то после 14, посколько собираюсь на отдых. Или лучше не делать? М-да мне впечатлительной лучше бы и не спрашивать... 20.05.2004 14:09:12, Nushka
Ну ты ж сама понимаешь-всё очень индивидуально! Сама делала на 8-ми неделях-т.к.ездили отдыхать,но тряслась жуть как. Но я это скрыла от косметолога,а то моя бы не взялась! 20.05.2004 18:50:36, Lenutsa (30-я)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!